Девочки, всем привет. Просто уже крик души. Может кто-то сталкивался с такой проблемой? Нам 10 лет, в прошлом году сделали операцию на тазобедренный сустав, после чего начался Ад. Мы постоянно стали лезть в попу, мало того не просто лезть а ещё все стимулирует ся и происходит то что должно происходить. Как с этим бороться? Уже и комбенизон сплошные шили, находит выход как добраться до попы ...обьснить не можем, не понимает. Что делать? Помогите.... Может была у кого такая проблема... Уже просто не знаем что делать
Спасибо всем за ответы. На глистов сдавали, нет ничего. До операции ребёнок спокойно нахолился в памперсы, в трусиках и тд. И но когда никуда не лез. А после стал лезть и не знаем что с этим делать. Сдадим ещё колоноскопию.. Спасибо за совет
Не факт. Не обязательно колоноскопия, но я бы проконсультировалась с гастроэнтероголои и проктологом. Трещины и геморрой вещь нередкая. Это то, что приходит в голову помимо глистов сразу. Нет - ну слава богу, можно уже психику корректировать. Возможны какие то вполне материальные проблемы. По крайней мере, наша обычная тактика была проверить то, что может беспокоить. А уж далее, если ничего нет, что то из арсенала психиатра. Т к ни больной зуб, ни аппендикс воспалённый психотропами не лечаться ( это я чисто для примера). К сожалению, многие даже говорящие и вполне хорошо беседующие дети просто не могут описать свои ощущения. На своей шкуре пройдено. Про неговорящих тем более.
Цитата: mama139 от 30 Апреля 2022, 15:07:06Спасибо всем за ответы. На глистов сдавали, нет ничего. До операции ребёнок спокойно нахолился в памперсы, в трусиках и тд. И но когда никуда не лез. А после стал лезть и не знаем что с этим делать. Сдадим ещё колоноскопию.. Спасибо за совет@mama139, Ну раз глистов нет думаю и колоноскопия ничего не покажет и причина в другом. Психологическая скорее,
Я из своего опыта, исхожу - ребёнка что то беспокоит там. И только убедившись, что ничего нет, уже психо причины стала б думать. Имхо. Это Алексею.