@Мама Веры, Спасибо вам за то, что вы мне ответили. Благодаря вам мне многое из моего состояния стало понятно. Вы действительно проходили через то, что прохожу я. И это очень сложно. А подскажите, пожалуйста, мне очень интересно, что вы думаете по этому поводу: Можно ли в ближайшее время беременеть вторым ребёнком? Ну где-то через полгода может. Как вы думаете, в такой ситуации беременность и роды немного отвлекут от страданий о первом ребёнке и дадут желание жить? Или же наоборот - это усугубит ситуацию. И мне будет только сложнее и морально и физически?
Цитата: Linda_Maro от 27 Апреля 2022, 08:16:42@Мама Веры, Спасибо вам за то, что вы мне ответили. Благодаря вам мне многое из моего состояния стало понятно. Вы действительно проходили через то, что прохожу я. И это очень сложно. А подскажите, пожалуйста, мне очень интересно, что вы думаете по этому поводу: Можно ли в ближайшее время беременеть вторым ребёнком? Ну где-то через полгода может. Как вы думаете, в такой ситуации беременность и роды немного отвлекут от страданий о первом ребёнке и дадут желание жить? Или же наоборот - это усугубит ситуацию. И мне будет только сложнее и морально и физически?Если у Вас это генетическое заболевание, надо пройти все исследования и проконсультироваться с генетиками, чтобы второй ребёнок не унаследовал это же заболевание.