Автор Тема: Здравствуйте, давайте знакомиться! Меня зовут Настя, мама Вовы. Вот наша история  (Прочитано 24116 раз)

Оффлайн умничка 77

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 117
  • Лена и дочка Оля. Перово-Реутов
    • Награды
@ДЦПшник, так мы не все 12 месяцев ездим. можем ездить 1 раз в месяц с мая по октябрь и в новогодние, например. Как обстоятельства складываются.
У моей атонич-астатич , мышцы слабые, периодически что -то где -то смещается...
Там, где когда-то мечты расцветали,реальность жмет на курок.

Оффлайн EIA

Здравствуйте.
Я бы тоже перепроверила слух.
И все же рассмотрите возможность  съездить к Бикетову. Он того стоит!
Мы прошли кучу  и остеопатов и мануальщиков,  а он вправил шею. И не только шею.
Можно разово сьездить, вам хватит понять ваше или нет. Мы ездим один раз в месяц, в удобное время года.
Поддерживаю, тем более , что Вам Ася с Самары в Нижний на поезде можно съездить. В том же СВ если нужен комфорт. Благо ехать не далеко. Я сама ребенка раз в 3 месяца водила к Мазальскому К В , пока мне К.В. не сказал если жалоб нет , визиты Вам не нужны. А я водила для собственного успокоения и про этого остеопата узнала тоже с форума. Но если бы не попала к Мазальскому, то поехала бы в Нижний к Dom2.

Оффлайн Asia2022Автор темы

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
@NAB, знаете меня аутизм не пугает почему то… не сталкивалась я с этим еще, и в моем воображении аутисты довольно таки не глупые, хоть и своеобразные.. может я ошибаюсь.. что то с ним происходит не так это точно, я боюсь таки грубых каких то нарушений если честно. Но думать об этом рано еще, хотя какой то пограничный возраст недалеко, чтоб оценить масштаб отставания в плане интеллекта

Оффлайн EIA

@Asia2022, а когда у Вас ребенок родился ? В апреле , марте 2021 ?

• Пользователь
  • **
    • Награды
@умничка 77, я только ЗА если врач хороший, просто опыт у меня печальный и подвывих сильный если верить этому узи.. наши взялись без гарантий что вправит. А по итогу в конце первого курса сказал что шеей и не занимался, потому что ребенок на него реагировал резко, дергался и всякое такое.. так и полечились

• Пользователь
  • **
    • Награды
@EIA, 24 марта, да, в 2021 экс, в 32 недели

• Пользователь
  • **
    • Награды
@умничка 77, кстати вы говорите часто что то смещается.. поделитесь остеопат может ли повлиять на дисплазию тбс? У нас с одной стороны бедро уводит тонусом из сустава, дистония точнее, то как кисель то как палки ноги, таз перекошен постоянно я не знаю почему. И массажи толку не дают, вот думаю как подействовать еще на эту ногу злосчастную. Ортопеды вывих обещают как только встанет на ноги

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2455
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
@Asia2022,  УЗИ штука не точная.
Однозначно видно на снимках головы и шеи в 3 проекциях. Прямо, сбоку и снимок через открытый рот.

У моего подвывих атланта, тоже кесаревое экстренное ( ставили плановое, но клиент сам решил, что лучше знает, когда назначить день рождения 😅).
За тучами всегда есть солнце!

• Пользователь
  • **
    • Награды
@NAB, я с одной стороны даже не верила, потому что никаких симптомов не было, срыгивания, голову не должен был держать.. ни с тем ни с другим проблем не было. Врачи у нас связывали шею и умение сидеть, мол выправите шею и ребенок сядет.. связи я лично не вижу, но я и не врач

• Пользователь
  • **
    • Награды
@NAB, у меня отслойка случилась, бегом летела, благо перинатальный в 5 минутах на машине от дома.
Клиент всегда прав😁

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
@Asia2022,  срыгиваний у моего тоже не было, голову держал в обычный срок. Он по срокам ровно 38 недель родился.
Но жутко не любил на животе опираться на ручки, орал и падал.  Ползал недолго, у меня ощущение было, что встал и пошёл больше потому, что перемещаться хотелось, а ползать, когда руки, плечи работают ему было неприятно. Ну это конечно, мои домыслы. Но ползал мало.
Отслойкой слава богу, что так всё для вас ещё закончилось.

• Пользователь
  • **
    • Награды
@NAB, у нас с руками тоже есть проблемка.. она проходит со временем, руки вывернуты и захватывает он неправильно. Но тонус постепенно с рук уходит, может быть это тоже от шеи, а может следствие повреждения мозга. Но ручки до сих пор кривит, вовнутрь

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
@Asia2022, сложно сказать.
Но у моего по МРТ справа повреждение, в височной доле. Т е если по этому, левая сторона должна быть хуже.
А хуже правая ( в периоды роста сильно ухудшалось) - спина, нога правая носком внутрь ставил. Справа как раз подвихнутый атлант.
С руками долго не мог ведущую найти. Как я говорила - обе руки левые и растут из попы ллл обеими одинаково плохо получалось и делал то одной, то другой ( еда, карандаш при рисовании). В 6 после массажа, хорошая массажистка была, совпало или повлиял массаж, что-то сработало, выбрал правую.

Оффлайн умничка 77

• Ветеран
    • Награды
@Asia2022, врач очеееень хороший. я тоже боялась его в первый раз, зря... он  и ноги и таз и спину тоже подправляет.( моя сидит неправильно,перекашивается) .

пы сы у Мазальского мы были много раз, даже не рядом с ОВ. 
проводили сеансы,иногда через день с минимальным эффектом( но всеже он был,но очень маленький.) Можно ходить годами за очень приличные деньги.

Оффлайн умничка 77

• Ветеран
    • Награды
@NAB,  Наташа, как вы справились с выворотом ноги в подростковом возрасте? Моя счас тоже выдает, пятка наружу, носок и колено внутрь,идет на носочке.смотреть страшно. но это явно от головы идет.Когда ЕЙ надо - ногу ставит  почти нормально.