Автор Тема: Акупунктура коллагеновых нитей  (Прочитано 935 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн ФЕЯАвтор темы




Имплантация коллагеновых нитей представляет собой метод лечения вживлением специальной коллагеновой нити в акупунктурные (биоактивные) точки.
Метод имплантации коллагеновых нитей является уникальным сочетанием наработок современной западной и традиционной китайской медицины. По сути, это одна из наиболее эффективных разновидностей акупунктуры.

Процедура имплантации проста и заключается в введении отрезков нити длиной от 5 мм до 5–10 см в одну или сразу несколько акупунктурных зон. Производится имплантация с использованием тонких игл.

Коллагеновые нити погружаются на заданную глубину и соединяются в одной точке. Кончики кетгута обрезаются. Оставленная в глубине тканей нить постепенно рассасывается, оказывая длительное стимулирующее воздействие на биологически активные зоны.

При введении нити в акупунктурные точки болевой области, оздоровление происходит в ускоренном темпе. Коллагеновая нить – инородное тело; в место введения нити организм направляет все силы для борьбы с воспалением. Сама коллагеновая нить бесследно рассасывается через 3-4 недели.

Достоинства метода заключается в высокой эффективности и безопасности пролонгированного лечебного воздействия. Процедура проводится один раз в 3-4 недели в зависимости от степени тяжести заболеваний.


Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Re: Акупунктура коллагеновых нитей
« Ответ #1 : 27 Мая 2022, 03:39:01 »
Метод имплантации коллагеновых нитей в биоактивные точки весьма эффективен  при сопутствующих заболеваниях:

✅Задержке речевого и умственного развития;
✅При лечении тугоухости;
✅Снижение мышечного тонуса;
✅Убирает слюнотечение, гиперкинезы, косоглазие;
✅Стимулирует частичную атрофию зрительных нервов,  и укреплении мышц;
✅ Заболеваниях сосудов головного мозга, последствия инсульта, Паралич черепно-мозговых нервов, Детский Церебральный паралич;
✅Бронхиальная астма, различные формы аллергии, ринит, гайморит;
✅Заболеваниях спазмированных мышц, остеохондроза
✅Хорошо стимулируют зоны интеллекта и всё, что связано с поражением центральной нервной системы у детей с 3-х лет.

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Re: Акупунктура коллагеновых нитей
« Ответ #2 : 27 Мая 2022, 03:44:03 »
С 1 ПО 4 ИЮНЯ в Москве Акупунктуру коллагеновых нитей ( АКН) проводит Доктор высшей категории Джан Вейдун



Доктор проводит осмотр ребёнка, после опроса родителей и составления истории определяется количество БАТ.  Ставят нити отвечающие за интеллектуальную, речевую деятельность,  а также на  точки отвечающие за двигательную активность. Посредством стимуляции биологически активных точек организм сам распределяет все свои ресурсы на восстановление.

Для проведения процедуры необходимо  сдать анализы :
Яичный белок lgE (Egg white, lgE, F1)
Коровье молоко lgE ( milk, lgE, F2)
Говядина  lgE ( food -beef, lgE, F27)

Доктор Джан Вэйдун:

Врачебная квалификация:
Врач Традиционной Китайской Медицины.
Сведения об образовании :
Институт Китайской Традиционной
Медицины в Хенан
Специальность : Врач Традиционной Китайской Медицины.

Лечебная специализация: применение терапевтической методики КОЛЛАГЕНОВЫЕ Нити а так же  , Иглоукалывания и Моксотерапия, Иглонож ,  все виды массажа,  Массаж Гуаша, Логопедический массаж, Баночный массаж, Лечение огнём,  ,  Акупунктурные инъекции, Лечебная физкультура(ЛФК)

Целостный медицинский подход, направленный на диагностику, лечение, профилактику и реабилитацию функциональных расстройств и болевых синдромов опорно-двигательного аппарата, а также их нейрофизиологических и биомеханических последствий.
Лечение боли в шее и плечах, стеноз позвоночного канала, ревматоидный артрит и др ,Гемиплегия из-за инсульта, различных типов невралгии , Эндокринные расстройства .

Основные курсы
«Анатомия и физиология человека», «Реабилитационная психология », «Развитие человека», «Реабилитационная терапия», «Лечебная физкультура», «Клиническая трудотерапия», «Логопедия», «Клиническая реабилитация», «Физическая факторная терапия», «Реабилитационный уход», «Общая реабилитация», «Стилистическая терапия», «Традиционная китайская реабилитация», «Реабилитационная техника», «Медицинская визуализация»,«Фармакология»
Сертификат "Иглотерапевт".

🗓 Опыт работы  18 лет :
С 2004 по декабрь 2008 года в Центре здоровья Тяньтянь, Иглотерапевт.

С января 2008 по август 2009 года иглотерапевт  в Сианьской больнице энцефалопатии.
С декабря 2009 по апрель 2011 года  иглотерапевт  в реабилитационном центре для  инвалидов города Баоцзи.

С мая 2011 года по июль 2013 года  отделение иглоукалывания и прижигания в больнице китайской медицины округа Гаолин, Сиань  занимал должность заведующего врача  .

В 2015 году   Украинский детский реабилитационный центр РЦ "Арина" для детей с ДЦП.

В 2016 - 2018 году  частная практика  в детских реабилитационных центрах для детей с ДЦП ( Екатеринбург, Республика Бурятия  Улан-Удэ).

С 2018 сотрудничество с РЦ "Колыбель Сердец" Краснодар.

  С 2019 года по настоящее время работает в Больнице Традиционной Китайской Медицины по лечению заболеваний головного мозга городского округа Вэйнань отделение реабилитации, города Сиань.