@София876, Будем держать за вас кулачки! Пусть всё будет хорошо! @@@@@@@
Сложно, не скрою. Но, опять же, УЗИ, МРТ - это одно, клиническая картина другое 🙏 Очень хорошо, что ребёнку не понадобилась помощь реаниматологов! Что она сама кушает! Дай Бог вам с дочкой УДАЧИ и ВЕЗЕНИЯ!!!
А как у вас с почками?Какая то отечность заметна?
Цитата: Мама Евочки от 06 Августа 2022, 14:21:07 Я Вам и говорю, не зацикливайтесь сейчас на этом УЗИ. Дочка не под аппаратами, кушает! Это просто Ооооочень здорово! Мы вместе с Вами надеемся на минимальные последствия!!! Даже на этом форуме чудеса случаются!!! Сложно, не скрою. Но, опять же, УЗИ, МРТ - это одно, клиническая картина другое 🙏 Очень хорошо, что ребёнку не понадобилась помощь реаниматологов! Что она сама кушает! Дай Бог вам с дочкой УДАЧИ и ВЕЗЕНИЯ!!!Скинула УЗИ нейрохируру, ответил, что рано судить, да, проблема есть, но не трагично, на будущее надо будет сделать МРТ. Дежурная врач тоже сказала, что по одному только УЗИ какие-то выводы сейчас не сделать. Надеюсь в понедельник меня уже переведут на совместное пребывание с дочкой, а там и в детскую больницу направят на обследования и к узким специалистам.
Я Вам и говорю, не зацикливайтесь сейчас на этом УЗИ. Дочка не под аппаратами, кушает! Это просто Ооооочень здорово! Мы вместе с Вами надеемся на минимальные последствия!!! Даже на этом форуме чудеса случаются!!! Сложно, не скрою. Но, опять же, УЗИ, МРТ - это одно, клиническая картина другое 🙏 Очень хорошо, что ребёнку не понадобилась помощь реаниматологов! Что она сама кушает! Дай Бог вам с дочкой УДАЧИ и ВЕЗЕНИЯ!!!