А что делаете? Как же без МРТ тогда понять причины и подобрать реабилитацию?
Цитата: Мама Евочки от 26 Июня 2022, 13:54:02Цитата: Татьяна_skushme от 26 Июня 2022, 13:10:27А что делаете? Как же без МРТ тогда понять причины и подобрать реабилитацию? Ну МРТ вряд ли поможет в выборе реабилитации. В любом случае, будете отталкиваться от состояния ребёнка, ответа организма. Но если хотите для себя знать причины, то, конечно, можно сделать МРТ. Особо страшного в этом ничего нет. Мы, в связи с необходимостью, делали очень много раз, уже и не помню сколько. Нам 3 годика. А я вот испугалась делать МРТ и в 1, и в 2 и в 3 года и т. д до 12 лет, наркоз не витаминка. Сейчас ребёнку 17 лет уже и понимаю, что всё правильно делала.
Цитата: Татьяна_skushme от 26 Июня 2022, 13:10:27А что делаете? Как же без МРТ тогда понять причины и подобрать реабилитацию? Ну МРТ вряд ли поможет в выборе реабилитации. В любом случае, будете отталкиваться от состояния ребёнка, ответа организма. Но если хотите для себя знать причины, то, конечно, можно сделать МРТ. Особо страшного в этом ничего нет. Мы, в связи с необходимостью, делали очень много раз, уже и не помню сколько. Нам 3 годика.
@Мама Евочки, Я так поняла у автора темы тоже нет особой необходимости сейчас делать МРТ, поэтому написала свой опыт. А так, конечно хозяин - барин, хочется пусть делают!
@Мама Евочки, Если нет необходимости, то и одного раза не надо! Ещё раз повторяю, если врачи говорят не надо, то лучше не делать!
У нас мрт не плохое, в развитие у ребёнка не идёт.
@Мама Евочки, Отчего маме будет спокойнее, знать, что МРТ норма, а ребёнок инвалид всё равно? По мне так лучше не знать, что там в голове, а жить дальше с тем, что есть. Любить и растить такого ребёнка,а не печалиться, что обследование хорошее, а ребёнок не соответствует ему!
Цитата: Мама Евочки от 26 Июня 2022, 19:46:53Цитата: maria081271 от 26 Июня 2022, 19:07:11@Мама Евочки, Если нет необходимости, то и одного раза не надо! Ещё раз повторяю, если врачи говорят не надо, то лучше не делать! Я считаю, что это решение за мамой. Как она считает лучше для своего ребёнка, так пусть и сделает. А как правильно - не знаю не я, ни Вы, ни врачи. К сожалению. Я то как раз знаю, что не надо делать и моё решение было правильным, опыт мой и моего ребёнка это хорошо доказал! И да, очень рада, что не писала об этом на форуме, не спрашивала советов, делать или нет, а то бы такого насоветовали, мама не горюй! @Мама Евочки,
Цитата: maria081271 от 26 Июня 2022, 19:07:11@Мама Евочки, Если нет необходимости, то и одного раза не надо! Ещё раз повторяю, если врачи говорят не надо, то лучше не делать! Я считаю, что это решение за мамой. Как она считает лучше для своего ребёнка, так пусть и сделает. А как правильно - не знаю не я, ни Вы, ни врачи. К сожалению.
@Мама Евочки, Вот именно вы как раз навязываете МРТ, которое вам нужно было! Про опыт, да сын ошибок трудных. Вашему 3, моему 17.уж точно умой больше и правильнее!)