Здравствуйте. Помогите пожалуйста с такой проблемой. У меня дочка инвалид 6 лет. Дали инвалидность до 18. Врачи требуют все время плановой госпитализации. Но мы лежали в больнице 3 раза и выходили от туда реально при смерти. Как я могу официально и по закону отказаться от плановой госпитализации? Если мы еще раз туда попадем то это будет конец. Прошу помогите я не знаю что мне делать!!!!! Я не хочу гробить своего ребенка ради прекрытия филейных частей врачей. Простите за откравенность. Помогите.
@24Kati, да это ваше право, выбирать как в какой форме лечить ребёнка. И где. В поликлинике, в платной клинике, в стационаре больницы, в реабилитационном центре, в санатории, или просто заниматься дома. Ну для начала - пусть вам покажут документ, по которому инвалида, который не проходит лечение в стационаре, имеют права инвалидности лишить? Есть документ правовой, о порядке признания человека инвалидом - не написано там такого. Человека признают инвалидом если у него есть нарушения жизнедеятельности стойкие, и более чем на 40% , от того, что считается нормой. А не по тому, сколько раз лежал в больнице Вопрос выделила отдельной темой, к недееспособности он отношения не имеет
не ложимся уже года четыре - инва до 18 лет - никто не вызывает для госпитализации -реабилитируемся в Детстве и в местном санатории