@Оригинал, ну я в общем то об этом же. Спрос невелик, слава богу, а вещь при простоте вроде с виду для хороших функций очень высокотехнологичная. И цена
Не только это там ещё нужно оформить кучу лицензий, доказать, что коляска безопасна и т.п. Ну и часто сталкиваешься с мнением продавцов/изготовителей (я не конкретно про коляски), что типо какая разница сколько стоит, вам ведь государство компенсирует... А то, что не всегда, ни всем и если компенсирует, то не сразу. Например, делаем аппараты там две очереди одна по направлениям и бесплатно, вторая за деньги с возможностью последующей компенсацией... Второй вариант быстрее в среднем на пол года.
А кто и где их делает опасными?
Цитата: valya от 27 Августа 2022, 11:37:13Не только это там ещё нужно оформить кучу лицензий, доказать, что коляска безопасна и т.п. Ну и часто сталкиваешься с мнением продавцов/изготовителей (я не конкретно про коляски), что типо какая разница сколько стоит, вам ведь государство компенсирует... А то, что не всегда, ни всем и если компенсирует, то не сразу. Например, делаем аппараты там две очереди одна по направлениям и бесплатно, вторая за деньги с возможностью последующей компенсацией... Второй вариант быстрее в среднем на пол года.Что значит коляска безопасна? А кто и где их делает опасными?