Цитата: Alex Sergin от 03 Сентября 2022, 08:59:00Цитата: Татьяна Я...а от 02 Сентября 2022, 10:26:41Цитата: Alex Sergin от 02 Сентября 2022, 09:22:15Ну а теперь хорошие новости, плохих же у нас теперь нет Подорожал сахар теперь вместо 69-72 рублей 75-78, сметана подорожала в среднем на 2 рубля, и самое хорошее подорожали мои любимые желейные конфетки Левушка, с 280 до 320р за кило. Ура товарищи! Ой еще минэкономразвития заявил что импортозамещение во многих отраслях невозможно. Ура товарищи верной дорогой идем!Ну, а альтернатива какая была этому? Сдать Донбасс? А потом и самим лапки поднять, по твоему? Главное же, импортозамещение, а будущее дончан и наше с вами - это так, мелочи, по твоему, что ли? Конечно, верной дорогой идем. Дорожало, кстати, и до импортозамещения!А в 90-х как дорожало-то, я лучше помолчу...Сейчас еще мы хорошо живем.Ты - не голодный, нет?Пенсию вовремя платят тебе? Не задерживают месяцами, как в лихих 90-х? Живешь под мирным небом? Вот и радуйся! @Татьяна Я...а, Танюш я на пенсию никогда не жил, даже в лихие 90-е, сейчас я пенсию полностью отдаю маме, мне есть на что жить кроме пенсии. И при чем тут сдать Донбасс? Его и так сдали по сути. Обстреливают каждый день. Пока дойдут туда от Донецка одни руины останутся. Но судя по всему не очень то и торопятся освобождать Донбасс. Вместо него занимаются Херсоном Запорожьем теперь вот еще Николаев брать собираются и Одессу. Про Донецк что то ни слова.А разве что то угрожает или угрожало нашему будущему Таня? Говорят что якобы Украина готовилась напасть на Россию и что мол есть какие то подтверждающие документы, но ни по тв ни в прессе эти документы не показали. Верить на слово? Так я не маленький ребенок. Докажите. Так что угрожало нашему будущему? Гипотетическое нападение?Ну, ты таким макаром незаметно даже для себя в ходе своих рассуждений перейдешь на то, что будешь оправдывать врагов России. А насчет нападения... Если ты в Союзе жил, надо ли тебе объяснять, кто наш главный враг?
Цитата: Татьяна Я...а от 02 Сентября 2022, 10:26:41Цитата: Alex Sergin от 02 Сентября 2022, 09:22:15Ну а теперь хорошие новости, плохих же у нас теперь нет Подорожал сахар теперь вместо 69-72 рублей 75-78, сметана подорожала в среднем на 2 рубля, и самое хорошее подорожали мои любимые желейные конфетки Левушка, с 280 до 320р за кило. Ура товарищи! Ой еще минэкономразвития заявил что импортозамещение во многих отраслях невозможно. Ура товарищи верной дорогой идем!Ну, а альтернатива какая была этому? Сдать Донбасс? А потом и самим лапки поднять, по твоему? Главное же, импортозамещение, а будущее дончан и наше с вами - это так, мелочи, по твоему, что ли? Конечно, верной дорогой идем. Дорожало, кстати, и до импортозамещения!А в 90-х как дорожало-то, я лучше помолчу...Сейчас еще мы хорошо живем.Ты - не голодный, нет?Пенсию вовремя платят тебе? Не задерживают месяцами, как в лихих 90-х? Живешь под мирным небом? Вот и радуйся! @Татьяна Я...а, Танюш я на пенсию никогда не жил, даже в лихие 90-е, сейчас я пенсию полностью отдаю маме, мне есть на что жить кроме пенсии. И при чем тут сдать Донбасс? Его и так сдали по сути. Обстреливают каждый день. Пока дойдут туда от Донецка одни руины останутся. Но судя по всему не очень то и торопятся освобождать Донбасс. Вместо него занимаются Херсоном Запорожьем теперь вот еще Николаев брать собираются и Одессу. Про Донецк что то ни слова.А разве что то угрожает или угрожало нашему будущему Таня? Говорят что якобы Украина готовилась напасть на Россию и что мол есть какие то подтверждающие документы, но ни по тв ни в прессе эти документы не показали. Верить на слово? Так я не маленький ребенок. Докажите. Так что угрожало нашему будущему? Гипотетическое нападение?
Цитата: Alex Sergin от 02 Сентября 2022, 09:22:15Ну а теперь хорошие новости, плохих же у нас теперь нет Подорожал сахар теперь вместо 69-72 рублей 75-78, сметана подорожала в среднем на 2 рубля, и самое хорошее подорожали мои любимые желейные конфетки Левушка, с 280 до 320р за кило. Ура товарищи! Ой еще минэкономразвития заявил что импортозамещение во многих отраслях невозможно. Ура товарищи верной дорогой идем!Ну, а альтернатива какая была этому? Сдать Донбасс? А потом и самим лапки поднять, по твоему? Главное же, импортозамещение, а будущее дончан и наше с вами - это так, мелочи, по твоему, что ли? Конечно, верной дорогой идем. Дорожало, кстати, и до импортозамещения!А в 90-х как дорожало-то, я лучше помолчу...Сейчас еще мы хорошо живем.Ты - не голодный, нет?Пенсию вовремя платят тебе? Не задерживают месяцами, как в лихих 90-х? Живешь под мирным небом? Вот и радуйся!
Ну а теперь хорошие новости, плохих же у нас теперь нет Подорожал сахар теперь вместо 69-72 рублей 75-78, сметана подорожала в среднем на 2 рубля, и самое хорошее подорожали мои любимые желейные конфетки Левушка, с 280 до 320р за кило. Ура товарищи! Ой еще минэкономразвития заявил что импортозамещение во многих отраслях невозможно. Ура товарищи верной дорогой идем!
Крупнейшие предприятия Европы, которые закрылись из-за роста цен на газ
Цитата: *Даша* от 05 Сентября 2022, 10:36:00Крупнейшие предприятия Европы, которые закрылись из-за роста цен на газМесяца 2 назад рассуждали на экономическом форуме, что в ближайшее время мы увидим в Европе наши 90 е годы. Но как то они стремительно у них проходят, нам понадобилось лет 10 чтобы такое провернуть. Ну и все же военного патрулирование у нас не вводили. В Германии патрули появятся с 1 октября, для предотвращения массовых беспорядков.
@Ма_Таня, вот это примерно то, что я выше писала. Помните сколько учёных в 90 говорили о безопасности Е в составе продуктов, о пользе гмо, о том что захоронение ядерных отходов очень даже безопасно, как полезна соя и вредно мясо, что маргарин Рама и пальмовое масло, полезнее сливочного))
@Alex Sergin, Леша, так ты на чьей стороне? Ты рассуждаешь как "5 колонна", мне, честно говоря, противно... ((((((