Цитата: Татьяна Я...а от 13 Сентября 2022, 15:52:04Натик, так во множественном числе татары, а в единственном - татарин. А Танюша, видимо, еще после работы никак не может отойти. Во как трудовой процесс человека затянул).
Натик, так во множественном числе татары, а в единственном - татарин.
Цитата: Оригинал от 13 Сентября 2022, 18:02:24Цитата: Татьяна Я...а от 13 Сентября 2022, 15:52:04Натик, так во множественном числе татары, а в единственном - татарин. А Танюша, видимо, еще после работы никак не может отойти. Во как трудовой процесс человека затянул).
@Татьяна Я...а, так я же педагог дошкольник, это я ещё не говорила татарчики.
Вспомнила сейчас слова Марии,про народ наш,безразличный к чужому горю и проблемам,тогда не ответила,а сегодня ситуация такая произошла, студент мой едет поездом домой, ехать 8 часов, плацкарт ,ребенок поторопился и не взял с собой перекусить и воды элементарно,едет грустный и голодный, так его всем купе там кормить начали,кто то бутер,кто вафли,кто то чай,пюрешку фруктовую,курицу предлагали даже,он отказался, что говорят,грустный такой,все хорошо у тебя? Я прям расстрогалась так,слава Богу,что вот так все,хорошие у нас люди,отзывчивые,а то,что случаи бывают противоположные,так это скорее исключение из правил