Странно, что ребенку делали КТ. Ведь при органических прврежденуиях мозга более информативно МРТ.
@Мама Евочки, это, да. Что-то и на НСГ видно. Но на КТ и НСГ все поражения не видны.
Снимок сам залейте... КТ обьективный метод ,МРТ более информативен при инсульте например и в целом по мягким тканям , а при тотальном поражении КТ очень даже все показывает.Причину энцефалита выяснили бактериальная была ,вирусная ?
Цитата: Laruska1 от 28 Сентября 2022, 13:35:04Снимок сам залейте... КТ обьективный метод ,МРТ более информативен при инсульте например и в целом по мягким тканям , а при тотальном поражении КТ очень даже все показывает.Причину энцефалита выяснили бактериальная была ,вирусная ?@Laruska1, в заключении КТ я что-то тотального поражения не вычитала. Вы имеете в виду , что нет дифференциации белого и серого вещества?
Цитата: tanuchka от 28 Сентября 2022, 22:30:59Цитата: Laruska1 от 28 Сентября 2022, 13:35:04Снимок сам залейте... КТ обьективный метод ,МРТ более информативен при инсульте например и в целом по мягким тканям , а при тотальном поражении КТ очень даже все показывает.Причину энцефалита выяснили бактериальная была ,вирусная ?@Laruska1, в заключении КТ я что-то тотального поражения не вычитала. Вы имеете в виду , что нет дифференциации белого и серого вещества? Я ничего не имею в виду пока снимка не вижу.
Цитата: Laruska1 от 28 Сентября 2022, 13:35:04Снимок сам залейте... КТ обьективный метод ,МРТ более информативен при инсульте например и в целом по мягким тканям , а при тотальном поражении КТ очень даже все показывает.Причину энцефалита выяснили бактериальная была ,вирусная ? Согласна, что больших поражения видно и на КТ.