Автор Тема: Материализация и визуализация мыслей  (Прочитано 138742 раз)

Оффлайн Ляпако

Re: Материализация и визуализация мыслей
« Ответ #45 : 26 Января 2009, 13:04:27 »
когда полнолуние??? хочу попробовать...

Оффлайн MileniaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: us
  • Благодарностей: 1
  • Милли...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #46 : 26 Января 2009, 13:11:58 »
лунный календарь
http://www.abc-people.com/phenomenons/spiritism/v-5.htm

нужно делать не в полнолуние, а в новолуние, оно сегодня.

Оффлайн Ляпако

« Ответ #47 : 26 Января 2009, 13:14:01 »
ага спасибо...буду ночью список составлять...хехехе

Оффлайн Vivat

« Ответ #48 : 02 Апреля 2009, 16:01:23 »
мда... вот это темку вы тут затронули...
на мой взгляд лучше всего это описано с практическими опытами у Кастанеды...
а насчет колдовства... когда-то и врачей колдунами считали...

Оффлайн MileniaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: us
  • Благодарностей: 1
  • Милли...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #49 : 13 Июня 2009, 06:04:38 »
Ребята, ЭТО работает...
Сбылась одна моя очень давняя мечта, очень нереальная или точнее маловероятная. И очень глобальная.
Делала карту желаний, представляла себя в ситуации как если бы желание уже исполнилось. И самое главное - внушила себе уверенность, что сбудется. И ни разу не позволила себе засомневаться. Через полгода после составления карты желание исполнилось.
Пока не могу рассказать в подробностях, чтобы не спугнуть удачу. Но обещаю рассказать еще через полгода...
 У меня все получится!  sss
P.S. Помните, Вселенная - это стол заказов. Чего изволите?  767

Оффлайн Happy_Mum

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 35
  • Наташа, детки Анна, Константин, Мария, Ева
    • Награды
« Ответ #50 : 13 Июня 2009, 11:02:38 »
круууууууууутооооо rt
in every life we have some trouble,
when you worry you make it double
don't worry, be happy

Оффлайн Ruta

• Ветеран
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
« Ответ #51 : 13 Июня 2009, 11:36:02 »
у меня тоже кое-чего сбывается и сбывается  :ah:

Оффлайн Happy_Mum

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Наташа, детки Анна, Константин, Мария, Ева
    • Награды
« Ответ #52 : 13 Июня 2009, 11:37:45 »
Миления, мне нравится твоя подпись! ;D sss
in every life we have some trouble,
when you worry you make it double
don't worry, be happy

Оффлайн Лианчик

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • г. Йошкар-Ола
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #53 : 13 Июня 2009, 21:23:13 »
Говорят, бойтесь своих желаний-они могут сбыться. Это про меня, очень часто мои желания сбываются, но как то не так, как хотелось бы. Наверное, надо научиться эти желания правильно формулировать.
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: \"Привет!\" - Ричард Бах

Оффлайн Клео

• Ветеран
  • Благодарностей: 50
  • Людмила
    • Награды
« Ответ #54 : 13 Июня 2009, 21:48:02 »
 999 Прочитала темку вот только что, хочу поделится своим опытом....Еще в 2002 году я посетила психологический тренинг...было это где-то в ноябре...И там психолог предложил следующее....составить такие "планы"...допустим на 2003 (ну поскольку был 2002) пишем желания (прямо список по пунктам, но так, как будто событие уже вершилось), не исполненные, но практически реальные, любые...на последующий год...менее реальные....и на третий, тогда 2005 пишем, ну просто нереальные для текущего момента желания...НаписАли, убрали, через год проверили...Все сбывается!!! Проверено...(мы писАли все, относительно ребенка, семьи, относительно материального...) Мне кажется это что-то близкое, просто форма другая...)
« Последнее редактирование: 14 Июня 2009, 17:29:03 от Клео »

Оффлайн Ляпако

« Ответ #55 : 18 Июня 2009, 09:23:18 »
иногда боишься думать о чем то, например я доверяю своей интуиции очень.
Вот уже второй день меня трясет просто так и очушения тревоги,страха-настраиваю себя на лучшее,но боюсь...такое очущение у меня обычно бывает перед трагедией....

Оффлайн Чиж

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 4
  • а сестра у меня Фея.....
    • Награды
« Ответ #56 : 18 Июня 2009, 22:27:21 »
у меня обычно с похмелья такое состояние..... ;D

Оффлайн клим

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Юля и Сережа, Подмосковье
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #57 : 19 Июня 2009, 00:24:08 »
а у меня олт недосыпа
Поскольку Жизнь конечна, надо ЖИТЬ в предлагаемых обстоятельствах.

Оффлайн Ляпако

« Ответ #58 : 19 Июня 2009, 00:29:09 »
аг на похмель было похоже))) меня к вечеру только отпустило.

Оффлайн Ландыш

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Я свободная душа!
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #59 : 19 Июня 2009, 03:17:28 »
Ой, а можно и мне присоединиться к Вашим рассказам?
Фильм я смотрела. Про трансёрфинг слышала, сестре моей двоюродной нравится. Синельникова кажется всего прочитала. А ещё "Небесная 911" Роберта Стоуна, Джон Кехо"Подсознание может всё", чуть - чуть Лууле Вилма...но работать это всё будет при определенных условиях. (По секрету скажу: когда нет рядом вампира, который всё энергию высасывает, ну и если энергетика своя достаточно сильная).
Но сейчас не об этом...Несколько историй можно?
1. Когда я была маленькая, помню мама моя всегда была весёлая, позитивно настроенная и просто излучала счастье. Люди к ней всегда тянулись. Однажды я застала её в хорошем духе с листком бумаги и ручкой. Что-то она писала. Я поинтересовалась, и она сказала, что записывает свои желания. И добавила очень довольная, что все её желания всегда исполняются. Перед этим мы купили дом. Она сказала, что хотела именно этот дом, и всегда представляла, что живёт в нём. И вдруг хозяева захотели его продать. И предложили нам...Она ничего не знала ни про трансёрфинг, ни про подсознание...Просто так жила.Я думаю, на тот момент она жила правильно. Со временем, она стала больше тревожится, мы росли и она постоянно боялась за нас, что нас кто-нибудь обидет, изнасилует или что ещё.
Лучше бы она не боялась...  ds
2. Моя Даринка имеет способность притягивать к себе всё, что ни пожелает. Она уже знает, что нельзя даже думать о плохом, иначе оно откуда ни возьмись обязательно произойдёт. Всё происходит, словно играючи. Однажды она заявила, что хочет, чтоб у неё родился братик в день её рождения. " Ой, Дарина, что ты такое говоришь, я же жду ребёнка, и ему рано рождаться в твой день рождения!"- я возмущаюсь."Я знаю, просто хочется. Ну, да ладно, рожай когда сама захочешь. Я не настаиваю." И Дарина забывает своё желание, а в день её рождения рождается Славик, а ещё рано-рано. " Вот так всегда, - сетует Дарина, - если я чего-то хочу словно в шутку, оно обязательно сбудется, а если сильно-сильно, прям невмоготу, то не сбывается никогда.
Об этом где-то читала, что если вы кого-то любите так, что преследуете и постоянно хотите быть рядом, он не выдержит и сбежит. А если доверяете и даёте свободу,он обязательно будет с вами. Так же и с желаниями. Они как живые люди, хотят, чтобы их любили, доверяя и давая свободу. Тогда они исполнятся.

Да, это всё работает. Но есть наверное какие-то ограничения. И всё равно будет так, как и Вселенная хочет тоже. Мы Вселенной, Вселенная нам. А может, наоборот...

3. Наверное, нам с бывшим мужем быть вместе было не суждено . Уже зная про подсознание, что оно может всё, я пыталась постоянно представить себе, что мы с мужем живём в своём доме, всё есть, купили  иномарку... И так мы счастливы, так любим друг друга! Но визуализация получалась какая-то странная...Словно я сама не своя в ней, а какая-то высокая модельная девушка, и чувства какие-то ложные были. Словно всё не про меня. И как не старалась, всё одно и то же.
Недавно мой бывший женился. Перед этим купил себе дом, иномарку, и модельная девушка, прямо как с обложки журнала красотка в бикини, стала его женой.
Всё сбывается. Но у меня вопрос : почему так криво получилось в моей истории? Может, именно так и должно было быть? Наверное, это к счастью...Нашему общему. juu juu
Сорри, что много... tbc