я пыталась постоянно представить себе, что мы с мужем живём в своём доме, всё есть, купили иномарку... И так мы счастливы, так любим друг друга! Но визуализация получалась какая-то странная...Словно я сама не своя в ней, а какая-то высокая модельная девушка, и чувства какие-то ложные были. Словно всё не про меня. И как не старалась, всё одно и то же.
если вы кого-то любите так, что преследуете и постоянно хотите быть рядом, он не выдержит и сбежит. А если доверяете и даёте свободу,он обязательно будет с вами. Так же и с желаниями. Они как живые люди, хотят, чтобы их любили, доверяя и давая свободу. Тогда они исполнятся.
Milenia , а можно узнать как правильно сделать карту желаний. Ну, в том числе правильно с точки зрения фен-шуй? И когда теперь начать?
черная магия какая-то)))окультика
вот еще очень классный и подробный ресурс http://www.4goodluck.orgSwetlay, нет, необязательно, но желательно на растущую луну, а не на убывающую. (Т.е с 22 июня и до полнолуния). Это относится не только к карте желаний, но и ко всем важным делам или проектам, начинаниям.
Я тоже желала сидеть у мужа на шее и не работать, вот сижуууууууу.
но чтоб чертить иероглифы - ну это уже смешно и перебор.