Это мазь асд, её можно купить в ветаптеке. Там в нижнем горшке большей частью костный бульон получится. Хотя может он и нужен. Тут где то в народных рецептах мама как раз в бульоне купала мальчика.
@MamaMaruseli, тоже самое, в поиск заведите транскраниальная микро поляризация ( так понимаю, это в сокращение написано?). Выйдут посты . Вообще много писали, одно время "мода" была, очередной чудометодвсехвылечим. На деле кто-то что то получал, кто о ничего, кто то и осложнения ( знаю, что у нас в районе города нашем ребёнок получил некупируемую эпи, неправильно что-то сделали, и... ☹️). Если резюме, то вот так 🙂 подробнее поищите и почитайте. Сейчас некогда, позже постараюсь найти тему по поляризации, было.
Уточню, что от ткмс никакого особого чуда не происходит. Просто нам он в купе с фенибутом помогает привести неадекватное порой поведение в норму. У нас его делают как раз больше дети с проблемами в поведении, не двигательными нарушениями. Посмотрите про микротоковую рефлексотерапию, там чудес побольше будет( у нас в городе и с области там лечат тяжёлых детей с ДЦП, аутизпом, парезами и пр). Часто дети приобретают дополнительный навык, на который уже не рассчитывали родители. Начинают ползать или сидеть. Но и они не чудо таблетка.
В Реацентр самарский, как впрочем и в нашем городе или где то ещё, ни за какие коврижки бы не потащила дочь. Когда они появились, 10 месяцев было дочке, тоже очень хотела попробовать, верила, что это 100% поможет. Хорошо отец ребёнка прям сразу прочухал про этот лохотрон и не дал мне экспериментировать на дочке. Столько лет прошло, ни дня не пожалела, что послушала его и не стала настаивать. А и кортексин тоже лучше не делать, толку ноль, а побочки может вылезти по самое не хочу!