@ul1704, то, что вы описываете очень похоже на парез(снижение силы мышц, за счёт нарушения управляющего сигнала к мышце). Однако неврологи должны неплохо выявлять это состояние, а по вашим словам, вам говорят, что все ок. МСКТ шейного отдела делайте, единственное жаль, что не захватит грудной отдел позвоночника(да, травма верхних позвонков грудного отдела бывает сравнительно редко, но все же... А то что ниже уже не должно влиять на руки).
@ul1704, возможен, но если снижение силы мышц не значительно. Это для вас может быть разница, что ребенок раньше прыгал выше, бегал быстрее, а врач не знал вашего ребенка до травмы, он видит, что все более или менее укладывается в возрастные рамки, а изменения можно и на рост списать(вес увеличился, зимняя одежда, вот и тяжелее скакать стало). Одно дело ребенок прыгал, бегал и перестал, то что легко отследить и понятно с чем направлять, а у вас на уровне мама утверждает, что есть изменения(на мой взгляд, такие утверждения нельзя просто отбрасывать списывать на мнительность родителей).
Нейропсихолог - Вероника Владимировна, Центр патологии речи в Добром. Мы у неё зеркальное письмо корректировали и выбирали ведущую руку, т.к. дочь в быту правша, а пишет левой. Электронейромиографию мы делали в Москве в Невромеде, т.к. во Владимире врач её сделал и сам не понял результата. Так в заключении и написано: парадоксальная реакция
@ul1704, Мишунина давала мне контакты хорошего невролога в Москве - Ожегова в Детской клинической больнице университета имени Сеченова. Приём 3700, запись свободная по телефону, но есть лист ожидания. Я сама к ней с дочерью собиралась, уже записались, но дочь заболела.