Цитата: NAB от 31 Июля 2020, 17:46:59Цитата: maria081271 от 31 Июля 2020, 15:43:08Селедки под шубой захотелось!)Шубку совсем тонкую сделаю.Летний облегчённый вариант шубки Селедка под вуалью )
Цитата: maria081271 от 31 Июля 2020, 15:43:08Селедки под шубой захотелось!)Шубку совсем тонкую сделаю.Летний облегчённый вариант шубки
Селедки под шубой захотелось!)Шубку совсем тонкую сделаю.
@katrin, а фик знает какой они заморозки. В основном креветки и мидии Китай, кальмар по моему Дальневосточный. Я бы не сказала, что часто, пару раз в месяц примерно
Цитата: Летнее солнышко от 01 Августа 2020, 14:44:33@katrin, а фик знает какой они заморозки. В основном креветки и мидии Китай, кальмар по моему Дальневосточный. Я бы не сказала, что часто, пару раз в месяц примерно @Летнее солнышко, если сравнить с моей частотой их употребления, хорошо если раз с год, то часто
@katrin, ну что то ты отстаешь! мы разок в месяц примерно. Короче, как на скидки попадают на гадов ( мидии в Магнита, приличная заморозка).Вон опять купила, скоро сделаем.Я не фанат, но для разнообразия хорошо катит, и готовить быстро.