@NAB, царское угощение ,прям слюной подавилась))Повторю ка я в воскресенье твою тарелочку
Цитата: мама катя и викуля от 01 Октября 2020, 08:30:34@NAB, царское угощение ,прям слюной подавилась))Повторю ка я в воскресенье твою тарелочку Наташа толк в балдеже знает Слов нет
@maria081271, Есть тут у нас компания с тарелочками шишкастыми.Вообще, посмотрев вокруг, прихожу у выводу, что если поставить на стол тарелку сделанную по нормальной технологии старой, но всем это назвать " мы сейчас будем есть из винтажной посуды" ты будешь крутым и в тренде!
Шашлык из курицы на гриле, для меня пиво безалкагольное.Булочки со сливочным сыром из дрлжжевого теста. Раньше как то из дрожжевого теста делала и не слишком получалось, плохо подходило. Попробовала в хлебопечке, шикарно просто. Я уже и симиты, турецкие бублики с кунжутом делала, и хлеб пекла белый (ну что сказать, когечно свой лучше покупного) и вот сегодня булочки. Прощай остатки фигуры, они наверно падут скоро смертью храбрых Еще дыню купили, появились поздние, неплохо совсем.
Вечером на балконе с Луной и котами вот такое