Цитата: NAB от 14 Февраля 2020, 22:35:31Специально ещё раз посмотрела. Никакой связи Св Валентина с однополой любовью.И вообще, сорри, любовь она любовь. Я приверженец гетеросексуальной традиции, эту любовь и праздную. Если кто-то однополый своё празднует в это день, их дело. Я за свою бокальчик подняла а не за ихнюю А по мне есть связь и большая!И вообще в России летом праздник" Любви, Семьи и Верности."Может и выпью за Любовь 8 июля на природе да под шашлычки.Как в прошлом году хорошо отметили на очень хорошей турбазе, БФ организовал выезд с 2 ночевками в таунхаусах.Бесплатно правда только завтраки были, но еды итак валом было !)
Специально ещё раз посмотрела. Никакой связи Св Валентина с однополой любовью.И вообще, сорри, любовь она любовь. Я приверженец гетеросексуальной традиции, эту любовь и праздную. Если кто-то однополый своё празднует в это день, их дело. Я за свою бокальчик подняла а не за ихнюю
@Алёна063, ну ты ваще
Цитата: maria081271 от 15 Февраля 2020, 09:52:02Цитата: NAB от 14 Февраля 2020, 22:35:31Специально ещё раз посмотрела. Никакой связи Св Валентина с однополой любовью.И вообще, сорри, любовь она любовь. Я приверженец гетеросексуальной традиции, эту любовь и праздную. Если кто-то однополый своё празднует в это день, их дело. Я за свою бокальчик подняла а не за ихнюю А по мне есть связь и большая!И вообще в России летом праздник" Любви, Семьи и Верности."Может и выпью за Любовь 8 июля на природе да под шашлычки.Как в прошлом году хорошо отметили на очень хорошей турбазе, БФ организовал выезд с 2 ночевками в таунхаусах.Бесплатно правда только завтраки были, но еды итак валом было !)Интересно, а если хэ" хороший благ фонд" решит радовать 14 февраля выездом на отдых из принципа не поедешь?А если они всем 14 по коробке Рафаэлок в честь этого дня подарят, в мусорку выкинешь, ибо праздник "не русский"?
@maria081271, Маш, а ты детям не даришь валентинки в этот день? Гомики это что новое, каждомуконечно свое . У нас в школе была классная традиция дарить подругам сердечки, а потом конечно и противоположном полу.
@NAB, ой Наташ, ржу не могу! Да ещё со школы-девочкам сердечки дарила
Цитата: maria081271 от 15 Февраля 2020, 09:52:02Цитата: NAB от 14 Февраля 2020, 22:35:31Специально ещё раз посмотрела. Никакой связи Св Валентина с однополой любовью.И вообще, сорри, любовь она любовь. Я приверженец гетеросексуальной традиции, эту любовь и праздную. Если кто-то однополый своё празднует в это день, их дело. Я за свою бокальчик подняла а не за ихнюю А по мне есть связь и большая!И вообще в России летом праздник" Любви, Семьи и Верности."Может и выпью за Любовь 8 июля на природе да под шашлычки.Как в прошлом году хорошо отметили на очень хорошей турбазе, БФ организовал выезд с 2 ночевками в таунхаусах.Бесплатно правда только завтраки были, но еды итак валом было !) Кстати, Маш, мне приснилось что вы с Марго и Валерой на форелевую рыбалку собрались, а после рыбалки ужин из неё)