Цитата: NAB от 04 Февраля 2021, 19:07:59@Татьяна Я...а, вот мне это блюдо ни с какой самой распрекрасной тушенкой невкусно так наелась за годы полевых работ тушенкой во всех видах со всем - не хочу. Съесть съем, да и ела, в гостях, на природе, но кайфа мне с этого нет.Наташ, да мы тоже не так, чтобы часто тушенку едим, но иногда едим.))))В нашем КБ напоролась я на вкусную тушенку. Беру ее только там, нигде больше. А то это как кота в мешке брать.А тут, вроде, есть можно. Ну и сделала я макароны по флотски. Дима любит макароны в любом виде. И с тушенкой заглотил))))
@Татьяна Я...а, вот мне это блюдо ни с какой самой распрекрасной тушенкой невкусно так наелась за годы полевых работ тушенкой во всех видах со всем - не хочу. Съесть съем, да и ела, в гостях, на природе, но кайфа мне с этого нет.
Цитата: Татьяна Я...а от 04 Февраля 2021, 19:12:39Цитата: NAB от 04 Февраля 2021, 19:07:59@Татьяна Я...а, вот мне это блюдо ни с какой самой распрекрасной тушенкой невкусно так наелась за годы полевых работ тушенкой во всех видах со всем - не хочу. Съесть съем, да и ела, в гостях, на природе, но кайфа мне с этого нет.Наташ, да мы тоже не так, чтобы часто тушенку едим, но иногда едим.))))В нашем КБ напоролась я на вкусную тушенку. Беру ее только там, нигде больше. А то это как кота в мешке брать.А тут, вроде, есть можно. Ну и сделала я макароны по флотски. Дима любит макароны в любом виде. И с тушенкой заглотил))))Покажите,что за тушёнка?Ищу хорошую,а ее нет((( мы берём на речку с собой,когда с палаткой ездим.
@Летнее солнышко, на что оно похоже? Я тоже купила как то пакет этого киноа, болтается, надо что то с ним сделать.