Цитата: murilka от 18 Февраля 2021, 18:47:01 тетя живёт в своем доме. дому сто с лишним лет и печи соответственно.большой разницы между печью и мультиваркой скороваркой я не вижу. В плане вкуса еды.Странно!Если разница есть даже от плиты и мульти, по мне!
тетя живёт в своем доме. дому сто с лишним лет и печи соответственно.большой разницы между печью и мультиваркой скороваркой я не вижу. В плане вкуса еды.
@кисярыба, Тоже ненавижу готовку!Хочу на море и там питаться в походных условиях( столовках, кафешках, да просто на лавке сидеть и жевать что нибудь), но только не стоять у плиты!Сырнички бы твои навернула сейчас со сгущенкой!)@кисярыба, Надеюсь результаты мониторинга хорошие?
Цитата: maria081271 от 18 Февраля 2021, 19:04:51Цитата: murilka от 18 Февраля 2021, 18:47:01 тетя живёт в своем доме. дому сто с лишним лет и печи соответственно.большой разницы между печью и мультиваркой скороваркой я не вижу. В плане вкуса еды.Странно!Если разница есть даже от плиты и мульти, по мне! Как раз не странно. Мультя именно сходно с русской печью делает, а не с плитой. А разница между едой, приготовленной на плите и в русской печи (ела и ту и другую, если что) очень даже заметна. Тепловой режим разный совсем да и технология.
Цитата: maria081271 от 18 Февраля 2021, 19:14:07@кисярыба, Тоже ненавижу готовку!Хочу на море и там питаться в походных условиях( столовках, кафешках, да просто на лавке сидеть и жевать что нибудь), но только не стоять у плиты!Сырнички бы твои навернула сейчас со сгущенкой!)@кисярыба, Надеюсь результаты мониторинга хорошие?Спасибо, Маш. Да . У нас просто 2 года назад случайно поймалась нехорошая, совсем несвойственная Кате активность, которая, если б ещё увеличилась, могла бы вызвать приступы . И нам опять назначили каждые 6 месяцев писать . Вот она ,к счастью, как пришла сама стихийно, так и ушла . Специально ночь писали в этот раз.
Любите шашлыка, еще скажите, что нет разницы приготовленного на открытом огне на улице или дома в духовке!)
@кисярыба, Юля, а как ты карбонару делаешь, по какому рецепту?
Цитата: NAB от 18 Февраля 2021, 19:15:40Цитата: maria081271 от 18 Февраля 2021, 19:04:51Цитата: murilka от 18 Февраля 2021, 18:47:01 тетя живёт в своем доме. дому сто с лишним лет и печи соответственно.большой разницы между печью и мультиваркой скороваркой я не вижу. В плане вкуса еды.Странно!Если разница есть даже от плиты и мульти, по мне! Как раз не странно. Мультя именно сходно с русской печью делает, а не с плитой. А разница между едой, приготовленной на плите и в русской печи (ела и ту и другую, если что) очень даже заметна. Тепловой режим разный совсем да и технология.Ну замечательно!) Все равно мультей пользоваться не хочу!)
Цитата: maria081271 от 18 Февраля 2021, 19:08:41Любите шашлыка, еще скажите, что нет разницы приготовленного на открытом огне на улице или дома в духовке!)Конечно, разница есть. Шашлык на углях дымком пахнет, жир там вытапливается от жара углей, а в духовке это будет просто запечённое мясо.
Цитата: maria081271 от 18 Февраля 2021, 19:18:31Цитата: NAB от 18 Февраля 2021, 19:15:40Цитата: maria081271 от 18 Февраля 2021, 19:04:51Цитата: murilka от 18 Февраля 2021, 18:47:01 тетя живёт в своем доме. дому сто с лишним лет и печи соответственно.большой разницы между печью и мультиваркой скороваркой я не вижу. В плане вкуса еды.Странно!Если разница есть даже от плиты и мульти, по мне! Как раз не странно. Мультя именно сходно с русской печью делает, а не с плитой. А разница между едой, приготовленной на плите и в русской печи (ела и ту и другую, если что) очень даже заметна. Тепловой режим разный совсем да и технология.Ну замечательно!) Все равно мультей пользоваться не хочу!) и не пользуйся. Я тоже не хочу, и в итоге покупать не стала, передумала
Цитата: NAB от 18 Февраля 2021, 19:22:53Цитата: maria081271 от 18 Февраля 2021, 19:18:31Цитата: NAB от 18 Февраля 2021, 19:15:40Цитата: maria081271 от 18 Февраля 2021, 19:04:51Цитата: murilka от 18 Февраля 2021, 18:47:01 тетя живёт в своем доме. дому сто с лишним лет и печи соответственно.большой разницы между печью и мультиваркой скороваркой я не вижу. В плане вкуса еды.Странно!Если разница есть даже от плиты и мульти, по мне! Как раз не странно. Мультя именно сходно с русской печью делает, а не с плитой. А разница между едой, приготовленной на плите и в русской печи (ела и ту и другую, если что) очень даже заметна. Тепловой режим разный совсем да и технология.Ну замечательно!) Все равно мультей пользоваться не хочу!) и не пользуйся. Я тоже не хочу, и в итоге покупать не стала, передумала Не, ну если газ вдруг отключат, придется!)