@maria081271, ну и не делай. Мы все свои менюшки под себя и семью компонуем. У нас овощи+ мясо в любых видах едят ( патамушта готовлю я, а я их люблю ), приучила.
@katrin, Ни разу в жизни не готовила сама классические голубцы!)Сама всю жизнь их разворачивала и ела только фарш оттуда, мама очень вкусно их готовила раньше.Дети такие же у меня, поэтому только ленивые, чтобы капусту не выковыривали!)
@Madik, Так проще же покрошить ножом капусту, чем отваривать каждый лист, заворачивать туда начинку, да еще изощряться, чтоб они не развалились. Не только по простоте да и по времени изготовления ленивые быстрее. Простые же еще уметь надо готовить. Моя мама когда училась голубцы крутить нитками их завязывала чтоб не развалились . Я походу тоже такая)))Кстати и есть ленивые удобнее, как по мне :)
Цитата: maria081271 от 18 Апреля 2021, 17:20:49@katrin, Ни разу в жизни не готовила сама классические голубцы!)Сама всю жизнь их разворачивала и ела только фарш оттуда, мама очень вкусно их готовила раньше.Дети такие же у меня, поэтому только ленивые, чтобы капусту не выковыривали!)У нас так же. Мне и самой до сих пор хочется их развернуть) Только муж любит обычные и не любит ленивые.