@мама катя и викуля, вот Катя и меня настигло нажарила картошки с шампиньонами А вчера были груши с сыром на ужин.
Девушки, уймите вашу мать Тут кроме картошки с грибами кто нить чем нить другим ужинает или все только ей хвастаются,у нас грибов нет,мне завидно
Разбавим картофельно грибную тему ,шаурму дети заказали
Цитата: Polina от 13 Сентября 2021, 18:42:53@мама катя и викуля, вот Катя и меня настигло нажарила картошки с шампиньонами А вчера были груши с сыром на ужин.Тоже чтоль хоть шампиньонов купить
@мама катя и викуля, Катя, я сегодня погуляла в лесу опять пока дождя не было, сходила подышать. Воды набрали,, конечно, но пока не раскисшие. Варятся, на зиму положу. Ну и завтра или послезавтра кабачок ими нафарширую, надо съесть его.
Цитата: мама катя и викуля от 13 Сентября 2021, 19:28:43Цитата: Polina от 13 Сентября 2021, 18:42:53@мама катя и викуля, вот Катя и меня настигло нажарила картошки с шампиньонами А вчера были груши с сыром на ужин.Тоже чтоль хоть шампиньонов купить Кстати, мне больше на безрыбье безгрибье понравились вешенки, а не шампиньоны, в плане замены, жарить с картошкой...