А так да, я ж читаю порой всякие "про экономное питание" темы, обсуждения ( порой попадают интересные рецепты, ну и некоторые моменты мне интересны, писала уже, пробую сразу учить сына рациональному использованию денег. Так тоже, например, люди составляют меню рассчитывают продукты, по меню себе и закупают и Т п. Почитаешь, я без экономии ем за день меньше, чем такие экономящие. Многие пишут полный обед ( первое, салат, второе). Мы так не едим, или суп или второе. Или наоборот, типа на ужин салат ( овощной). И всё. Мне мало, я есть через час- два захочу.
Польза супов сильно приувеличена. А при заболеваниях жкт они так и вовсе исключаются. Например, при панкреатите. Мы их уже их лет 7,если не больше, не едим. И как то совсем не страдаем)))
@Ольга П., смотря в каком регионе Вы были. Например, традиционный суп, который подают в Берлине - картофельный суп с молоком и сливочным маслом, иногда его ещё подают с клецками. Так же подают привычный для нас куриный суп с лапшой. Ну и конечно пивной суп, где один из главных ингредиентов шикарное немецкое пиво