@Polina, Это вот такое https://www.google.com/amp/s/www.delikateska.ru/product/6315/amp Вообще они в самом деле классные, эта часть очень нежная получается и не такая сухая, как сама треска. Ну и безотходно практически, костей там нет, разве что случайно обрезано не очень хорошо. Сын их любит.
@Aleksandra1207, наверное, кому как. Тут и привычки, и образ жизни, и климат. И кто во сколько ужинает. Я лично довольно рано. Ужин у нас обычно в 5- полшестого, сын приезжает из города с занятий. Вот приезжает, пока придет, может в магазин зайти, помоется, и мы ужинаем. Кстати, обедаю я легко, никогда не могла плотно, ни работы, ни сейчас дома. Если суп есть, тарелка супа мой обед. Сын что то может себе дополнительно типа бутеров пару съесть. И что ужасного сьесть в шесть вечера довольно плотный ужин? Ложусь лично я в районе 12. Могу попить чай с чем то, могу ничего больше не есть до утра. По моде это назовут "интервалтным голоданием" А вот "поев творога" в это время я точно до сна буду искать что бы поесть. И не яблочко это будет,, ей богу Похоже питались мы дома, моя родня так же. Мама и сестра её умерли в возрасте 84 и 89.Лишнего веса ни у кого нет. У самой рост 164 вес по сезонам 60-64 ( зимой немного набирается).Если приём пищи за пару часов до сна и в течение дня плотная еда с основательным белковым блюдом, да, конечно, ужин легкий.
@NAB, вот и я, если в 18-00 поем творожка в 24 -00 плюну на всю диету и наверну колбасы. .