@mamaANNushka, лук пошёл в массы авитаминоз, гриппы, омикроны и прочая дрянь гуляет, надо подкрепляться свежей зеленью. А я сегодня салат с ним, огурцом яйцом и сметаной делаю на ужин, к пельменям домашним. Тоже захотелось такого салата, всё куплено, в магазин как раз покупать продукты ходила. Дополняю. Салат со сметаной ела я, сын с маслом ( не понимает молодёжь вкусностей ). Поскольку всё то ли болеют, то ли пытаются - в рамках повышения сопротивляемости заразам после ужина намутила глинтвейн, в который налила портвейн, лет 5, или больше болталась бутылка, Крымского. Одну выпили, вторая с того повода так и осталась. Попробовала, так я его не хочу, не мой напиток, ну думаю, в маринады пойдёт. И в этот попробовала- очень хорошо получилось, прям не ожидала За что люблю глинтвейн - чем противней на вкус исходники, те приятнее результат О, я на прошлой неделе глинтвейн варила. Было отвратное красное вино. Апельсины с китайского Нового года остались. Результат получился отличный. А вот портвейн у нас не живет, поскольку это любимый напиток мужа. Особенно Белый мускат красного камня. Всём здоровья!
Первые мои беляши!)