Ассоциация планирует в этом году организовать Турне дальнейшую реабилитацию и профессиональную подготовку "Нейро-перевоспитания" Как и в предыдущие годы предварительно забронировать реабилитацию и отдых "Нептун" на Янтарь. 11.06 - 25.06.2010r.Мы приглашаем Вас связаться с нами и записей. Семьи, которые еще не охвачены программой и хотели бы принять участие в turnusie уже провели первоначальную подготовку. За дополнительной информацией обращайтесь Магдалена Slider почты magdalena.wodzik @ gmail.com
Я дважды задавала вопросы по организации волонтерам, которые организовывали семинары в Киеве, но увы и ах они хранят свои тайны как зеницу ока))) Ответа дважды не было. Отвечали обо всем, обходя эту тему...
Да)))) У нас кстатии еще 3 новых волонтера. Все говорят мне : как тебе тяжело....А когда я им показала слова с картинками-там породы собак попались и композиторы Моцарт итд. , так одна волонтерша аж сказала ХО!!! от удивления. И затаилась.А потом спросила: Зачем тебе паронормальный ребенок?Во как! Сколько я им раз не объясняла, зачем я это делаю, ну никак....А одна бабушка вообще сказала, что малышке хватит знать 5 животных и 5 цветов, и стала перечислять красный, желтый, зеленый, синий.....и потом она уже не знала какой цвет назвать. Видно за всю жизнь только 4 и выучила.))
Девочки, а мне в ванной удается своей рассдабить ручки. И уже так давно, где то8 мес назад заметила. ТОлько когда я беру их в свои руки и говорю : ШШШШШШШШШШШ.........И развожу как крылья в воде. И она расслабляет А когда отпускаю-опять спастика.Да)))) У нас кстатии еще 3 новых волонтера. Все говорят мне : как тебе тяжело....А когда я им показала слова с картинками-там породы собак попались и композиторы Моцарт итд. , так одна волонтерша аж сказала ХО!!! от удивления. И затаилась.А потом спросила: Зачем тебе паронормальный ребенок?Во как! Сколько я им раз не объясняла, зачем я это делаю, ну никак....А одна бабушка вообще сказала, что малышке хватит знать 5 животных и 5 цветов, и стала перечислять красный, желтый, зеленый, синий.....и потом она уже не знала какой цвет назвать. Видно за всю жизнь только 4 и выучила.))
...А когда я им показала слова с картинками-там породы собак попались и композиторы Моцарт итд. , так одна волонтерша аж сказала ХО!!! от удивления. И затаилась.А потом спросила: Зачем тебе паронормальный ребенок?Во как! Сколько я им раз не объясняла, зачем я это делаю, ну никак....А одна бабушка вообще сказала, что малышке хватит знать 5 животных и 5 цветов, и стала перечислять красный, желтый, зеленый, синий.....и потом она уже не знала какой цвет назвать. Видно за всю жизнь только 4 и выучила.))