Автор Тема: Программа нейро-восстановления Божены Бейнар-Славов  (Прочитано 458416 раз)

Оффлайн chudo

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Наталья и Анжелина, Украина, Одесса
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Наше чудо Анжелина
    • Награды
А я в последний раз вообще ответила, что показывая картинки, детей можно научить ходить. И о!!!
Они поняли))
ПРикол приколович. А я так долго мучалась.
Оригинальное ведь просто!
Девочки, Таня , Лена!!!
Ой. хочу спросить!!!
Тут девочка написала Аляска в историях. Что типо об операции сначала и речи не шло, а вот в 19 лет они решили сделать, так как  унее коленки не разгибалиь полностью, на всю ногу не могла стать....
А вот Дай Боженька, наши детки научатся ходить, у кого-то хорошо ходить.....А вот что потом, как  вот в похожей ситуации.....Когда и ходишь, и ходишь вроде уже хорошо, а тело растет и мозг все равно дает деформацию....??
Или наши мозги к тому времени уже репарируются паттернингом??

Оффлайн Первоклашка

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • г.Геленджик
    • Награды
А вот что потом, как  вот в похожей ситуации.....Когда и ходишь, и ходишь вроде уже хорошо, а тело растет и мозг все равно дает деформацию....??
Очень хороший вопрос  767 для того , что бы задать его в Институтах у Домана... 999

Оффлайн Shnuk

...А вот Дай Боженька, наши детки научатся ходить, у кого-то хорошо ходить.....А вот что потом, как  вот в похожей ситуации.....Когда и ходишь, и ходишь вроде уже хорошо, а тело растет и мозг все равно дает деформацию....??
ТОгда им ходьба будет - гимнастика. Мышцы будут в постоянном использовании - а что используется - то растет. После того как реб. начнет ходить, правильно ходить, уже и гимнастику перестают делать (я имею ввиду нашу традиционную медицину). Ну и + ко всему паттернинг мозг на место вставит, и уже не будет причины мозгу тянуть мышцы не в ту степь

Ну а в принципе, Наташ, можешь у Домана спросить. Тогда и нам потом точно скажешь ответ  qqq

Оффлайн Косулька

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Алла и Соничка, Украина, Одесса
    • Награды
...А вот Дай Боженька, наши детки научатся ходить, у кого-то хорошо ходить.....А вот что потом, как  вот в похожей ситуации.....Когда и ходишь, и ходишь вроде уже хорошо, а тело растет и мозг все равно дает деформацию....??
ТОгда им ходьба будет - гимнастика. Мышцы будут в постоянном использовании - а что используется - то растет. После того как реб. начнет ходить, правильно ходить, уже и гимнастику перестают делать (я имею ввиду нашу традиционную медицину). Ну и + ко всему паттернинг мозг на место вставит, и уже не будет причины мозгу тянуть мышцы не в ту

Ну а в принципе, Наташ, можешь у Домана спросить. Тогда и нам потом точно скажешь ответ  qqq

+100  Потом ходить предется очень много , кажется 3 км в день . Ну там опять от возраста зависит .
« Последнее редактирование: 14 Марта 2010, 23:21:29 от Косулька »

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки!а если неправильно ходить-то как тогда?не все же дети восстанавливаются "идеально"!!!я видела по видео мальчика,который лежал...потом начал ползать...потом ходить за опоры...но неправильно!!!если он лежал до 5 лет!!!деформация имеет место быть!как потом?

Оффлайн Косулька

• Интересующийся
    • Награды
Оля , ползать по пластунски , ооооочень много.Я так думаю. 999

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
а что это даст???много??у нас пока по-пластунски ползал-ничего не умел....

Оффлайн Косулька

• Интересующийся
    • Награды
при ползании на пузе , при правильном ползании(перекрестном)),  включаются те мышцы , которые не были задействованы, выключаются те что дают спастику и вальгус. При чем не просто ползать , а определенный метраж, чем старше тем больше дневная норма. Я так понимаю.

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
ну так это какой-то полигон для ползанья нужен!!!здоровенный дядька уже...

Оффлайн chudo

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Наталья и Анжелина, Украина, Одесса
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Наше чудо Анжелина
    • Награды
Нда, нужно спросить.
я тоже думаю, что километраж спасает....и делает разницу между просто ходьбой и просто жизнью и умению как-то ходить при этом диагнозе, и пахать, тяжело и правильно при этом же диагнозе.
Разница в качестве и в количестве.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
девочки ползать это значит правильно ползать!
когда мы говорим о километраже-это значит ПРАВИЛЬНОГО ползания, т.е вам нужно проползти в день 3 километра , но если 2 километра 800 метров вы ползли враскорячку, а правильно всего лишь 200 метров, то по доману будет считаться, что вы за день проползли ВСЕГО 200 метров!!! sqwe и не важно сколько метров, километров вы ползли неправильно! учитывается только правильное ползание, когда мозг работает правильно, тогда и мышцы работают правильно и деформации уходят!
другое дело, что на словах все просто, а на деле иногда невыполнимо или лучше сказать гиперсложновыполнимо, поэтому институты и существуют, но ведь и они не гарантируют полного выздоровления в 100% случаев, потому что все зависит от множества факторов!
« Последнее редактирование: 15 Марта 2010, 09:36:00 от танья »
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Косулька

• Интересующийся
    • Награды
на деле , все действительно очень и очень не просто !!!!мы ни как не поползем , хоть и пашем  ЕЖЕДНЕВНО , не позволяя себе и дитенышу выходных. А другие делали ,например , 3 патернинга в день , 2-3 недели, и уже давно ползают ...... ыыы

Оффлайн Катёнок

а я вот читала все посты, но так и не нашла ни одного хваста от Таньи. Танья, вы вроде тоже давно на программе. У вашего ребёнка есть прогресс или вы молчите об этом, потому что боитесь сглазить?

Оффлайн Polina

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?PHPSESSID=5898ac5f7ce7913f75b59f70f2d7afd0&topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
а если нечего писать ? как быть?
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн Катёнок

а если нечего писать ? как быть?
просто здесь даже у кого нет результатов, пишут, трудимся-трудимся, а результатов ноль, а от Таньи я кроме советов ничего практически больше не читала. Просто заинтересовалась. Но я думаю, что и у них ещё всё впереди. Такой труд не может остаться без вознаграждения!!!  ldc