Автор Тема: Программа нейро-восстановления Божены Бейнар-Славов  (Прочитано 458750 раз)

Оффлайн Juli

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Юлия Украина г. Донецк
    • Награды
Алла (Косулька) я вот тоже написала письмо в хоуп центр, они прислали ответ - приезжайте на курсы для рускоязычных 23-25 марта. Я поздно узнала про этот центр. Т.к. мужу английский не выучить - это более реальное место. Пусть у вас все будет удачно, счастливого пути. А мы 2 дня назад приехали от Божены с Киева. Так теперь у меня каша в голове. Почему она назначает всем перекрестный патернинг? Ведь Дима у меня не ползает, только двигает руками и ногами. И по слуху - вздрагивает на каждый удар бруска, а Божена что-то громко крикнула, он тоже вздрогнул, а она говорит он должен заплакать, это угроза. Но ведь угроза это вроде 2-ой уровень. Когда я дома дую в горн, он плачет, что потом долго успокоится не может. Она нам сказала пугать, а бруски это слабая стимуляция. Так он и так плачет на горн, а на бруски то каждый раз вздрагивает. Вобщем запутала меня. Девочки, подскажите, что бы делали вы? Алла, вы спросите, когда там будут еще курсы для рускоязычных. Все таки надо заранее готовиться.
Почитйте книгу Домана там расписан как раз ваш случай. Мари вздрагивает на каждый стук брусков, и даны рекомендации какую проводить стимуляцию и сколько раз.

Оффлайн Polina

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
У Божены сегодня день рожденье?  Что-то у меня в скайпе висит, но вроде написано что110 ккк ккк :uhm: :uhm: :uhm:
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн Juli

• Интересующийся
  • Юлия Украина г. Донецк
    • Награды
Анастасия, слушала я очень внимательно. И на консультации спрашивала почему? Она твердит одно всем: вы неправильно поняли или у вас плохой перевод книги. Перекрестный надо делать, чтобы задействовать оба полушария мозга. При одностороннем работают полоушария поочередно. Но в книге, если ребенок не ползет хоть 1 см, надо делать односторонний!! И в книге перевод хороший, там ясно написано, когда какой делать. И тут не стоит вопрос кому я доверяю. Я боюсь ошибиться и упустить время!!! Поэтому и прошу советов девочек, которые записывали лекции в США. Да, Божена приятная женщина, у нее есть опыт, она давит своим авторитетом, но почему такое явное расхождение и всем одно и то же?
Могу сказать на собственном опыте. У меня ребенок не ползал, и начали делать односторонний патернинг, в результате мы поползли на животе(правда еще не очень хорошо) и даже поднялись на четвереньки. И делали мы 5-6 раз в день больше просто не выдерживал.

Оффлайн izabella

• Интересующийся
    • Награды
Алла (Косулька) я вот тоже написала письмо в хоуп центр, они прислали ответ - приезжайте на курсы для рускоязычных 23-25 марта. Я поздно узнала про этот центр. Т.к. мужу английский не выучить - это более реальное место. Пусть у вас все будет удачно, счастливого пути. А мы 2 дня назад приехали от Божены с Киева. Так теперь у меня каша в голове. Почему она назначает всем перекрестный патернинг? Ведь Дима у меня не ползает, только двигает руками и ногами. И по слуху - вздрагивает на каждый удар бруска, а Божена что-то громко крикнула, он тоже вздрогнул, а она говорит он должен заплакать, это угроза. Но ведь угроза это вроде 2-ой уровень. Когда я дома дую в горн, он плачет, что потом долго успокоится не может. Она нам сказала пугать, а бруски это слабая стимуляция. Так он и так плачет на горн, а на бруски то каждый раз вздрагивает. Вобщем запутала меня. Девочки, подскажите, что бы делали вы? Алла, вы спросите, когда там будут еще курсы для рускоязычных. Все таки надо заранее готовиться.
чудеса там, где в них верят,и чем больше верят,тем чаще они случаются.
Дидро.Д

Оффлайн izabella

• Интересующийся
    • Награды
ПРИВЕТ МАРИЯ-ЕВА!
РАССКАЖИ ПОЖАЛУЙСТА ,КАК БЫЛО НА ВСТРЕЧИ С БОЖЕНОЙ
ЧТО ОНА СОБОЙ ПРЕДСТАВЛЯЕТ И КАК МОЖНО С НЕЙ СВЯЗАТЬСЯ .....
СПАСИБО ЗА РАНЕЕ
чудеса там, где в них верят,и чем больше верят,тем чаще они случаются.
Дидро.Д

Оффлайн Shnuk

У Божены сегодня день рожденье?  Что-то у меня в скайпе висит, но вроде написано что110 ккк ккк :uhm: :uhm: :uhm:

767 ттт

Оффлайн Косулька

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Алла и Соничка, Украина, Одесса
    • Награды
Спасибо ! Про курсы спрошу , конечно. 767   

Оффлайн Polina

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
? Алла, вы спросите, когда там будут еще курсы для рускоязычных. Все таки надо заранее готовиться.
Спасибо ! Про курсы спрошу , конечно. 767   

/quote]

И нам про курсы очень интересно!!!!
Аллочка, с Богом!!! Все будет хорошо!!! Все получится!!!
Ты почитала  посты  Юли, как они в аэропорту  все узнавали. Я вверху ссылку давала? Может все таки пригодится.. qqq qqq qqq qqq
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн Marina-Eva

izabella можно написать ей на ящик bbslawow@yahoo.com или etabozena@gmail.com Божена симпатичная, приятная женщина, с чувством юмора. Первый день рассказывала про зрение и слух, второй - про тактильность и двигательные навыки, а 3-й день про маски и эпи. Много показывала видео, про турнус в Польше, про детей, которые добились хороших результатов. Много фильмов было именно из институтов. Были и мамы, которые работают на программе какое-то время. В перерывах мы с ними общались, задавали вопросы о том, чего и когда добились их дети. Вообще я не жалею ни потраченных денег, ни дороги, больше 1000 км на машине, боюсь лишь ошибиться и потерять время, если что-то буду делать не так...
Нет ничего невозможного, возможно всё, что можно себе вообразить!

Оффлайн Косулька

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Алла и Соничка, Украина, Одесса
    • Награды
Polina , спасибо за ссылку. --- Читала конечно , правда еще зимой. Вчера ты мне напомнила и я пересмотрела ее. Правда Юлю   и ее мужа встречали как вип-персон, нас то попроще   qqq, сама понимаешь ллл.
Но ниче, с божьей помощью, прорвемся. Одна мама уже там , отписалась .

***Сладкий сон***

• Гость
Девочки, а что за брусочки? Где про них прочесть подробно? У нас со слухом как-то не понятно, ребенок вроде на 2 уровне - ок, на первом - совсем не понятно, то-ли не тот звук, то-ли не боиться, а может и не слышит swsw... но, слова (некоторые) даже за спиной понимает (значит, слышит) 999 а на имя не отвечает (не реагирует)  :blink: llk Ниче не понимаю,  :uhm: как бы пошагово определиться-то? А? Может я чего упустила??? На семинаре прослушала? Восстановите мои пробела, кто знает...  ldc Благодарна заранее  ;l

Оффлайн Катёнок

Сладкий сон, проверяем ребёнка на 1 уровне по слуху. Берём деревянные бруски 15 см на 10 см, толщина 5 см.  и стучим ими 10 раз подряд с перерывом максимум 3 сек. на расстоянии 70 см от ребёнка.  Если вздрогнул моментально, значит, у вас на 1 уровне по слуху всё в порядке, если не вздрогнет, значит, нужно стимулировать 1 уровень по слуху
« Последнее редактирование: 20 Марта 2010, 11:40:26 от Катёнок »

Оффлайн Катёнок

второй уровень по слуху - это когда ребёнок пугается на определённые звуки. Идём в спорт магазин и покупаем сигнальный гудок, который используют для начала соревнований. И гудим в него с расстояния 3 м не ближе . Ребёнок при этом должен лежать на животе. Смотрим на реакцию.  Гудите 2-3 сек, смотрите на реакцию, ребёнок может не сразу заплакать, сначала может просто сделать серьёзное лицо, через 3 сек опять гудните, опять смотрите на реакцию, потом ещё раз. Если и с третьего раза не заплачет, значит, у вас поражение на втором уровне. Если заплачет с первого раза значит у вас со вторым уровнем всё ОК. Если ребёнок заплакал с первого раза, то гудеть больше не нужно.
« Последнее редактирование: 20 Марта 2010, 11:42:09 от Катёнок »

***Сладкий сон***

• Гость
Катёнок, огромное Вам приспасибо! Осталось нарыть гудок... дел-то...

Оффлайн Natahari.

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
Сладкий сон, проверяем ребёнка на 1 уровне по слуху. Берём деревянные бруски 15 см на 10 см, толщина 5 см.  и стучим ими 10 раз подряд с перерывом максимум 3 сек. на расстоянии 70 см от ребёнка.  Если вздрогнул моментально, значит, у вас на 1 уровне по слуху всё в порядке, если не вздрогнет, значит, нужно стимулировать 1 уровень по слуху
Дополню: ребенок должен вздрогнуть лишь первый раз, а не все 10.