Девочки, а есть ссыла где можно маски купить, у Божены почтой или как?
Все знают, что использование масок без личных рекомендаций специалистов, это личная ответственность родителей. Нам тоже не светит Флорида и семинар у Божены, но я тоже намерена решительно начать использовать маски и ни кто меня не отговорит, ответственность осознаю, обращаться к своему неврологу не стану, с точки зрения наших врачей, мой "ребёнок бесперспективный, обеспечьте уход и рожайте второго" На этом и других форумах достаточно предупреждающей информации, подходить только к этому нужно не без "царя в голове" sqwe. Единственное, что меня смущает, так это объём маски настоящей и самодельной имеет ли это принципиальное значение. Девочки прокомментируйте пожалуйста, если можно без - фи и негатива.
Всем привет. Подскажите ,пожалуйста, как и с какого возраста вы развиваете равновесие?
кто то спрашивал по поводу стимуляции хватательоного рефлекса.....я привязывала маленькие термо бигуди. Нам они очень помогли.
Цитата: Лиана от 14 Апреля 2010, 12:43:51кто то спрашивал по поводу стимуляции хватательоного рефлекса.....я привязывала маленькие термо бигуди. Нам они очень помогли.Лиана, И девочки Вопрос, а если хватательный рефлекс есть - игрушки хватает хорошо, достаточно тяжелые игрушки может поднимать, а меня за пальцы просто не хочет хватать? Ну не хочет цепляться, а ведь это нужно, за опору держаться, когда стоять будет, еще наверно где-то? Или это само придет? Никакие упражнения не воспринимает, даже в игровом варианте. Может чего посоветуете?