Автор Тема: Программа нейро-восстановления Божены Бейнар-Славов  (Прочитано 456903 раз)

Оффлайн fily4ka

• Ветеран
  • Благодарностей: 0
  • Оксана и Сашуля, г.Когалым
    • Награды
А если ребенок не ползает просто лежит с какого копирования нужно начинать  и по сколько раз?

Юль, совсем нет никакого движения ручками или ножками? Мы односторонее делаем, но мы двигаем всеми конечностями
  наш теремок   

Счастье достается тому, кто много трудится!!!

Оффлайн ИРИШКА Р_

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 22
  • Ирина, мама Данияра, Тольятти
    • Мой теремок
    • Награды
а я думала, он уже полным ходом ходит. Надо, чтобы ребенок ползал сначала на животе, потом на четвереньках, лучше не сажать ребенка в подушки, пусть сестренка поиграет с ним на полу, ползите с ним рядом, для нормальной хотьбы в дальнейшем он должен ползать хорошо. И конечно, тогда односторонне копирование до тех пока на животе не проползет определенный километраж за определенное время.  Доман пишет, что пол должен стать стилем жизни у всей семьи. Это вам решать насколько вы готовы выложиться для себя и своего ребенка. Если ребенок будет видеть, что все на полу на животе лежат, то и он сам будет так делать.
Мы не ползаем на животе на полу, метр за 10минут я не считаю, пока на горке учимся движению, пока успешно. Конечно, дочке не нравится такое положение дел, а мне не нравится, что три года мы провели просто так не добившись результата. Она орет, возмущается, но ПОЛЗЕТ. Скоро МЫ БУДЕМ ползать на животе. Я в нее верю, и в себя тоже  :ah:
Просто я хочу, чтобы результат к нам пришел быстрее, а это будет только в том случае, если часто, интенсивно и продолжительно )))
На мой взгляд, 30секунд - это очень мало, надо больше, конечно, Вы Мама, малыша жалко, но у него просто нет желания менять свой приввычный образ жизни, это и взрослым дается тяжело. Вместе Вы сила и у вас все получится. Будьте понастойчивее, если в далеком будущем нам придется из-за своей жалости носить своих уже не малышей на руках, кто нас пожалеет?
СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ!!! обязательно переберемся всей семьей на пол...пока только я и дочка торчим на полу....и поазываем как мы ползаем....это то всё есть.... но все таки....я не бду насильно его 5 минут удерживать....он переворачивается...я даю ему насладиться своей пбедой......секунд тоже 30, и опять переворачиваю...поворот тоже же полезны ;D и опять лежим на животе.... постепенно время увеличивается.... я ве таки всегда к себе примеряю и считаю что насилием медленнее и труднее добиться результата и он будет насильственный, а значит не естественный...потому я через любовь и ласку....медленно но верно. А вот такй еще вопрос...делать одностороннее копирование только на полу? или на горке? или и там и там?
"Моя любовь к детям сильнее меня, сильнее жизни и обстоятельств. Главное в этой жизни любить и быть любимым!".

Оффлайн Катёнок

Таша, вот и у нас проблемы с отрыжками. На боку спит спокойно до утра всю ночь не просыпаясь. На спине мы никогда не спим и даже не лежим днём, т.к. дыхание сразу становится затруднённым. 4 ночь опять проснулся в 23-30 отрыгнул, судорог не было  ldc дальше спал до утра не просыпаясь. А сегодня ночью опять 2 раза просыпался без судорог, но с отрыжкой, поэтому после второго просыпа не стала класть его на живот, положила опять на бок

Оффлайн fily4ka

• Ветеран
  • Оксана и Сашуля, г.Когалым
    • Награды
Девочки, хочу поделиться идейкой как можно светить днем фонариком и не бегать постоянно в ванную. У меня были полотна ткани сшитые из ч/б квадратов пришитые к основе - черной ткани. Я все не могла найти применение. И вот нашла. По периметру стола прикрепила эту ткань.
Вот так выглядел наш стол ДО

а это уже ПОСЛЕ

Получился так называемый домик. Дети его очень любят. А Илюхе мы там стимулировали глазки. Далеко ходить не надо, все под рукой. Мы там кресло автомобильное поставили и усаживали ребятенка и ему удобно и мне. 767
Девочки, а вообще считаю надо открыть новую темку по приспособлениям по Доману. Просто вначале пути возникает много вопросов технического характера, например из чего делать горку, стол, сшить покрытие и т.д. и все эти вопросы задаются много раз в теме. А мы более менее опытные домановцы и боженовцы можем подсказать. А если будет отдельная темка, думаю будет всем удобнее! Как вы на это смотрите?  999

Вот на этом столе и надо делать копирование. Мы пока о таком мечтаем, папа обещает сделать, только надо приобрести материал  ллл ллл ллл думаю, что в этом году успеем  ллл
Пока используем комод, он по высоте и ширине подходит. На него положили мат, дермантиновое покрытие и все )))
  наш теремок   

Счастье достается тому, кто много трудится!!!

Оффлайн Анастасия

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Всё будет хорошо!!!Я узнавала!г.Сочи
    • Награды
Девочки мы тоже справились почти с бульбарным,псевдобульбарным с-м.Была полная ...опа.+ателектаз+срыгивания.Сейчас перешли на ложку,только кашки пока растворимые в основном.Подскажите как с них слазить? 999Кто через это прошёл? ыыыГрудную клетку увеличили на 3см и почти исчезла деформация после масок.Апноэ прошло.Очень хочу и с питанием наладить! kiНа полу живём с удовольствием,только по ночам ловить приходится-укатывается.Горка 4м на 50см стоит,начинали с метра. qw]
Подготовь ребёнка к пути, а не путь к ребёнку!

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
только кашки пока растворимые в основном.Подскажите как с них слазить?

мы слезли. но это было еще до диеты и чисто случайно. один раз мне попалась распакованная пачка, вернее пачка запакованная а пакет с кашкой распакован или недопакован. и вот сколько времени он был открыт? деньги мне не вернули я "обиделась" и купила обычную кашу для варки. варятся они быстро. по началу в блендере измельчала и получалось ничуть не хуже пакетных а теперь полностью немолотую едим и довольны по 2 тарелки.
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Катёнок

Девочки мы тоже справились почти с бульбарным,псевдобульбарным с-м.Была полная ...опа.+ателектаз+срыгивания.Сейчас перешли на ложку,только кашки пока растворимые в основном.Подскажите как с них слазить? 999Кто через это прошёл? ыыыГрудную клетку увеличили на 3см и почти исчезла деформация после масок.Апноэ прошло.Очень хочу и с питанием наладить! kiНа полу живём с удовольствием,только по ночам ловить приходится-укатывается.Горка 4м на 50см стоит,начинали с метра. qw]
Анастасия, а вам маски Божена предписывала или вы сами решили их использовать?

Оффлайн Анастасия

• Ветеран
    • Награды
Сами Кать терять было нечего-деть задыхался,мокрота на лизуна похожа была,ДН 2-3ст. wel wel welК божене не хочу.К Доману очень дорого!И языка не знаю. ыыыБудем сами. ki

юлия цевелева

• Гость
Нет Оксан не двигаем мы и ручками и ножками иногда бывает только я не пойму то ли она по своей воле это делает то ли это ее тянет.

юлия цевелева

• Гость
Анастасия а как вы с бульбарным син-м справлялись?

Оффлайн Shnuk

Сами Кать терять было нечего-деть задыхался,мокрота на лизуна похожа была,ДН 2-3ст. wel wel welК божене не хочу.К Доману очень дорого!И языка не знаю. ыыыБудем сами. ki
Анастасия, и мокрота у вас ушла?  (а у нас и на масках слюни никак не пропадают, лизун, точно лизун ...)
А что такое ДН ?

Оффлайн Анастасия

• Ветеран
    • Награды
СЛЮНИ У НАС ЕСТЬ,А ВОТ ЛЁГКИЕ ЛУЧШЕ,ПРАВОЕ РАСПРАВИЛОСЬ-БЫЛО СЛИПШЕЕСЯ-у нас месиво было из-за агресивной среды(грудное молоко+желудочный сок).МОКРОТА-ЭТО СЛИЗЬ,КОТОРАЯ СКАПЛИВАЕТСЯ ПО ВСЕМ ДЫХ. ПУТЯМ.+стридор+сильнейшее истощение.зондовое питание,которое не усваивалось почти ldcБез электроотсоса и небулайзера-никуда.Хотели ставить стому-не дала wel.Ноги руки-ледяные были жуть!Д Н-это дых .недостаточность-одышка как у асматика,синий треугольник,ЧСС-зашкаливает.Про домана-не знала,Дышали в пакет+обливание ледяной водой. :ah:В основном все боятся,а мой ,девочки после обливаний-впервые уснул.Я думаю многие меня поймут,когда деть, которого мы звали мальчик из рук в руки,проспал в кроватке подряд 6 часов.Я теперь и сама по утрам обливаюсь-башка перестала болеть-супер!Теперь пошли результаты по Доману!Спасибо вам девчёнки, огромное, за то что делитесь наиценнейшей информацией-бескорыстно!Просто низкий поклон!Я вас очень люблю!Пусть все все наши детки поправятся! qw] rt

Оффлайн Кирилина

Здравствуйте! А сколько у вас прошло времени между тем как ребенок пополз на животе и на четвереньках?
Какие упражнения могут способствовать переходу к четверенькам? Заранее всем спасибо!

Оффлайн Анастасия

• Ветеран
    • Награды
Здравствуйте! А сколько у вас прошло времени между тем как ребенок пополз на животе и на четвереньках?
Какие упражнения могут способствовать переходу к четверенькам? Заранее всем спасибо!
Будет зависеть от готовности самого ребёнка,ну и конечно от метража ползанья,патерингов,стимуляций.Помните старина Доман пишет:ЧАСТОТА ИНТЕНСИВНОСТЬ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ. ;D

Оффлайн Диляра

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • г. Альметьевск. У меня два ангелочка!
    • Награды
Анастасия, вы просто молодец! Мне очень хочется помочь своей подруге.У них тоже ДН, постоянно одышка, всё время лежит на спине,в вертикальном положении тяжело дышать. Инета у неё нет.  Как вы дышите в пакетике? Я и со своими 2-мя хочу попробовать, у старшего хрон. астмат.бронхит, у младшего слизь копится. У нас тоже нет средств на поездку к Доману. Начала заниматься сама, очень хочется и мазки подключить. Научите нас тоже,плиз. efy