ой, а я в танке, алла, какие 9 упр за один подход вам назначили?
Девочки вчера составила программу стимул-я с сенсорикой вроде поняла а с моторикой запуталась. Девчонки подскажите как правильно сразу стимулировать и сенс-ю часть и моторную? и на наклонном треке 10 раз ежедневно по 30с если ребенок не двигается он просто должен лежать? трек для ползания 3-4ч подряд надо лежать и не весь день? и развитие вестибулярного аппарата как делать два раза в день по одному виду упражнений и сколько дней а потом начинать другое упраж-е через несколько дней? языковое развитие- просто ребенка на живот выложить? В теме здесь почитала вообще запуталась
согласна с тем, что все время надо проводить на полу на животе. Только мне кажется есть где положено - за столом, в стульчике, на руках(в меру ребенкиных возможностей) и спать в кровати... Я просто не понимаю зачем спать на полу,может чего-то не догоняю?
Цитата: sk от 03 Мая 2010, 13:37:56Подскажите пожалуйста, где продаются маски?У Божены или Домана!Мы пользуемся самодельными!
Подскажите пожалуйста, где продаются маски?
а упражнения на баланс это вестибулярный аппарат? А кто назначает какие подходы нужно делать и как понять самой с каких надо начинать