Автор Тема: Программа нейро-восстановления Божены Бейнар-Славов  (Прочитано 455580 раз)

Оффлайн Vityk

• Постоялец
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • Gutta cavat lapidem
    • Моя история
    • Награды
...

вить, вы куда с даней пропали?
Мы с Даней всегда на посту). В данный момент в деревне на коврике на траве знакомимся с мурашками, котами, бабочками и иными обитателями сада.
На кого имеет зуб
Добродушный Трубкозуб?
На термитов да и только!
Развелось их в мире столько,
Что не только трубкозубы
На термитов точат зубы!:)

NATUSSS

• Гость
Приветствую всех! Объява у меня есть небольшая: имеются горка (большая, размеров не знаю, правда..) и стол для паттернинга. В Москве. Они были построены в прошлом году для консультаций и год провели без дела... Сейчас снова семинар, снова консультации и оборудование будет задействовано. Но люди, в доме которых проводили консультации в прошлом году и где горка и стол хранились год, попросили их забрать, т.к., оборудование занимает много места и им несколько мешает. Воооот... Объява такая: кто из москвичей или жителей подмосковья, кто занимается с детьми по Доману и нуждаются в этих необходимых предметах программы - забирайте! Мы ещё попросим объявить на семинаре, может кто там захочет. Единственное условие, что -- на следующий семинар (консультации) горку и стол временно вернуть, потом опять забрать или другой семье может нужнее будет..
Я попозже, ближе к концу консультаций (это где-то начало августа) снова напомню.

жалеем, что не подумали раньше об этом..... такие нужные вещи простояли год вхолостую.......  ewew

Оффлайн lesiaolenich

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
    • Награды
Здравствуйте! С большим удовольствием воспользуемся вашим предложением  забрать горку и стол . Мы только начинаем заниматься и на семинаре будем обязательно. Спасибо огромное!
Скидка 10$ на первый заказ на iHerb код GOC470

Оффлайн vSap

Мы с Даней всегда на посту). В данный момент в деревне на коврике на траве знакомимся с мурашками, котами, бабочками и иными обитателями сада.
Проконсультируйте пожалуйста ещё по одному вопросу. Антисит лучше набивать раскрошенным пенопластом или кусками пенопластовых плит?

Оффлайн dasha46

Чем угодно - хоть банками из по пива.
Цель антисида - чтоб ребенку не хотелось на нем сидеть.
Чем больше неудобств - тем лучше.

Но если из того, что Вы предложили - то кусками лучше.
« Последнее редактирование: 16 Июля 2010, 15:12:04 от dasha46 »

NATUSSS

• Гость
lesiaolenich, тогда ближе к концу времени консультаций спишемся с Вами (я в Новосибирске). Вообще, посмотрите сперва, горка на большого ребёнка, подойдёт ли Вам... ? Если поймёте, что нет -- дайте знать, что бы на консультациях объявить и её забрал бы кто-нибудь другой.

Оффлайн Диляра

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • г. Альметьевск. У меня два ангелочка!
    • Награды
Мамочки, кто слушает спец. диски? Нужно уточнить... наушники обычные или необычные нужны?
 Не подскажете сайт, ki где-то был на русском языке,не могу найти страницу

Оффлайн Uki

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Елена
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки кто поедет на семинар к Божене? Можете ли приобрести мне 3-5 масок? буду ОЧЕНЬ благодарна, деньги перешлю. Если не сложно ответьте в личку. Заранее спасибо!

Оффлайн lesiaolenich

• Интересующийся
    • Награды
Здравствуйте, NATUSSS. Давайте точный ответ по-поводу горки дадим во время консультаций, ребенок маленький, но все-таки хотелось бы посмотреть горку. Спасибо.
Скидка 10$ на первый заказ на iHerb код GOC470

***Сладкий сон***

• Гость
Мамочки, кто слушает спец. диски? Нужно уточнить... наушники обычные или необычные нужны?
 Не подскажете сайт, ki где-то был на русском языке,не могу найти страницу
Наушники нужны открытого типа, это значит что все в нихъ слышно, что происходит снаружи...
Вот такие http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90555&modelid=1008657&text=Philips+SHP8500&srnum=7
Мы купили филипс, обошлись меньше тысячи, была распродажа наверно...
« Последнее редактирование: 19 Июля 2010, 10:49:55 от ***Сладкий сон*** »

Оффлайн IVA6383

• Интересующийся
  • Папа мама сестра и Я!!!
    • Награды
Есть идея! Товарищи, кто собирается в Москву на семинар 22.07 - предлогаю попробовать позвать "телевизионщиков" для  репортажа о семинаре, о методе, как таковом, в новосной ленте. У кого есть подобный опыт откликнитесь пожалуйста!

Оффлайн Добрина

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Юлия и Владик
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки, кто занимается по Доману с детками, хочу спросить  несколько практических вопросов.
1. В книге Домана сказано, что КОПИРОВАНИЕ надо начинать одностороннее тем , кто не умеет ещё ползать на животе. Изучив ваши отзывы да и видео в инете, вижу что все делают сразу перекрестное копирование. Посоветуйте, как же нам быть?(на семинар Божены мы не попадаем, пока, а программой занимаемся). Мы не ползаем на животе. Начали делать одностороннее, а его вроде бы как никто не делает уже.
2. Когда ребенок сползает с горки, часто поднимаем попу (да и на самом копировании тоже), из-за чего не может вытащить ручки. Что вы в таких случаях делаете? Я о пускаю попку насильно.
3. Не знаю на сколько мы удобно сделали жилетку с антипереворачивателем, но на животе стал хорошо лежать, а когда ребенок сползает с горки, унего сильно затекают ручки, аж чернеют, так передавливает жилет (но рукава не узкие), хотя и сползает он тяжело. Может кто-то что-то посоветует? Или у нас одних такая проблема.
 ЖДУ ОЧЕНЬ ваших отзывов!! СПАСИБО!

« Последнее редактирование: 20 Июля 2010, 10:49:28 от Добрина »
Просто-Любите… Просто- Прощайте… Сделать не можете не обещайте… Не обижайте и не завидуйте, зря не страдайте и время цените, в сердце, в душе зла не держите… Просто мечтайте, дерзайте, творите… Просто с Любовью к Людям живите!!!

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки, кто занимается по Доману с детками, хочу спросить  несколько практических вопросов.
1. В книге Домана сказано, что КОПИРОВАНИЕ надо начинать одностороннее тем , кто не умеет ещё ползать на животе. Изучив ваши отзывы да и видео в инете, вижу что все делают сразу перекрестное копирование. Посоветуйте, как же нам быть?(на семинар Божены мы не попадаем, пока, а программой занимаемся). Мы не ползаем на животе. Начали делать одностороннее, а его вроде бы как никто не делает уже.

как это никто не делает одностороннее? делают те кому нужно! если ребенок не ползет о каком перекрестном может идти речь?
кстати недавно на родиме поднималась эта тема...
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Е-лена

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: by
    • Награды
На счёт одностороннего или перекрёстного копирования, вопрос принципиальный, так как не правильно выбранный тип паттернинга оттягивает результат на неопределённое срок. Да, в книге чёрным по белому написано, что если ребёнок не двигается, то назначают односторонний, мы до консультации у Божены, тоже были уверенны, что односторонний, так как доча двигает конечностями произвольно и ими не владеет, но Божена нам назначила перекрёстное копирование. Кстати, я тоже обратила внимание, что в большинстве случаев все делают перекрёстный и просила мужа на семинаре задать вопрос на эту тему, точно процитировать сейчас не смогу, но смысл был в том, что односторонний назначают очень маленьким деткам или очень тяжёлым (хотя мы тоже тяжёлые), ответ был на самом деле был исчерпывающий и сомнению не подлежал и у меня нет основания, да и опыта, чтобы не доверять Божене.
« Последнее редактирование: 20 Июля 2010, 16:54:38 от Е-лена »

Оффлайн Добрина

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Юлия и Владик
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Спасибо за отзывы! Е-лена, мы под тяжелых не подходим деток,руками и ножками хорошо двигаем, но ползать не умеем даже на животе, а вот возраст 1.5 года считался ли у Божены как маленький? И что же нам делать  я растерялась... ppp

кстати недавно на родиме поднималась эта тема...
пожалуйста, дайте ссылочку на эту тему
« Последнее редактирование: 20 Июля 2010, 22:31:18 от Добрина »
Просто-Любите… Просто- Прощайте… Сделать не можете не обещайте… Не обижайте и не завидуйте, зря не страдайте и время цените, в сердце, в душе зла не держите… Просто мечтайте, дерзайте, творите… Просто с Любовью к Людям живите!!!