В теме
В разделе
По форуму
Google
На сайт
Форум
Помощь
Поиск
Галерея
Вход
»
МООИ "Дети-Ангелы" Всё в наших руках!
»
Реабилитация и социальная адаптация собственными усилиями
(Модератор:
мамаМарусеньки
) »
Ноябрь 2023 * Сосны*
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
4
5
[
6
]
7
Все
Вниз
Автор
Тема: Ноябрь 2023 * Сосны* (Прочитано 27813 раз)
Tonia
Присматривающийся
Страна:
Благодарностей: 1
Re: Ноябрь 2023 * Сосны*
«
Ответ #75 :
10 Ноября 2023, 23:21:12 »
Вика,и мы хотим поблагодарить за этот курс, он пролетел в одно мгновение. Спасибо за твой труд в составлении расписания, оно как всегда было безупречное. Спасибо за подаренные эмоции на празднике и чудесные подарки.Спасибо всем специалистам, которые работают на результат с большой любовью к деткам.Будем ждать новой встречи!
Светик77
Интересующийся
Страна:
Благодарностей: 4
Награды
«
Ответ #76 :
12 Ноября 2023, 00:02:40 »
Опять незаметно пролетел осенний, курс..Дети -Ангелы в Соснах. Хочу сто, нет миллион раз, сказать слова благодарности и искреннего восхищения Феи!!! Ну как, как у неё это получается?!!!!!! В очередной раз Вике удалось организовать всё безупречно: от прекрасно составленного расписания , расселения и до организации таких замечательных праздников !! Спасибо тебе, дорогая Вика!!!! 🥰
Ну и конечно, низкий поклон нашим замечательным специалистам! Спасибо Вам за вашу ЛЮБОВЬ,ТЕРПЕПЕНИЕ, ПРОФЕСИОНАЛИЗМ!
Хочется отметить каждого, но отдельно хочу отметить наших новых профессионалов!
Андрей Коротких- массажист, просто супер специалист, с ним круто! Знает все особенности и необходимые методики для каждого ребёнка!!!
Наталья Лутошкина, поставила звуки, дала ценные рекомендации для дальнейшей работы.
Помимо занятий был замечательный детский праздник, взрослым тоже на давали скучать. Игра в Крокодила🐊, вечерние душевные посиделки. 💃💃💃. Всё это, создавало необычайно тёплую и уютную атмосферу....
Полные эмоций и впечатлений мы вновь возвращается домой в Екатеринбург и очень надеемся на новую встречу в мае!!!!
Светлана и Кира.
Мария Балагурова
Интересующийся
Страна:
Благодарностей: 4
«
Ответ #77 :
13 Ноября 2023, 12:52:05 »
Это был очень продуктивный, активный и отличный курс реабилитации "Дети-Ангелы" в Санаторий "СОСНЫ" Московской области.
Благодарю нашу любимую Фею Вику за организацию, праздники, подарки и атмосферу! Как этот человек успевает и вывозит всё на себе один?! Расписание для 115 детей, а ведь кто-то спит, у кого-то приём лекарств и тп.
Всех расселить, организовать свои занятия, организовать взрослый и детский праздники + отлично выглядить при этом! Наверное, у неё точно есть волшебная палочка 🪄
Спасибо самым крутым специалистам за труд и бережное отношение к нашим деткам!❤🤗
Juriy Ageev Владимир Пшеничный, Анна Павлова, Алена Дмитриева, Алексей Христусь, Татьяна Чапская
У Ярослава было 6 занятий. Бассейн, ЛФК, нейрокоррекция, логопед, музыка и массаж.
Хорошо потянули разработали ноги. Теперь намного легче одеваются аппараты.
Радостно, когда хвалят после занятий твоего ребёнка. Яр в последнее время стал более собранным, внимательным и активным. Практически не ныл на занятиях. Только с музыкой чего-то не задалось в этот раз 🤷 Ну ничего, попробуем ещё)
Сын стойко выдержал все 10 дней! Горжусь им! ❤💪
Ещё такая реабилитация просто необходима
для мам. Общение с друзьями, неповторимая атмосфера, танцы на "Дне спеца", наши вечерние посиделки и игры🤣 сделали своё дело.Я переключилась от домашнего быта и от плохих мыслей)
До новых встреч 🤗❤
Maria.
Пользователь
Страна:
«
Ответ #78 :
13 Ноября 2023, 13:00:18 »
Вика, спасибо большое за потрясающий курс!За насыщенное расписание.Благодарим за праздники,подарки,игру "крокодила".За великолепных специалистов,каждый вносит вклад в развитие Ксении. Очень были рады увидеть всех.До новых встреч.
Наташа0509
Присматривающийся
Страна:
«
Ответ #79 :
13 Ноября 2023, 13:44:26 »
Хочется выразить благодарность Вике и всей супер мегакрутой команде специалистов. Спасибо каждому из них за тот вклад, который они пытаются вложить для развития Вовы. В этот курс, как никогда Вова работал осознанно и с желанием, а это много значит. Виктории хочется сказать спасибо за тёплую и позитивную атмосферу на курсе, за праздники и подарки для детей❤❤❤, за крутое расселение и очень грамотное и хорошо продуманное расписание. Да, там мы устаём физически, но вот морально отдыхаем и домой приезжаем полные сил и энергии. И первые два дня ходишь с полной тоской в глазах, так хочется вернуться обратно. Поэтому, не успев вернуться, уже начинаем скучать и считать дни до следующего курса. Спасибо большое, Виктория за твои суперские занятия, которые наполнены любовью, теплотой и волшебством. Спасибо за твой такой тяжёлый, но такой нужный для нас труд. Как жаль, что мы Вас не нашли раньше 😥🙏
Рейхана
Пользователь
Страна:
«
Ответ #80 :
13 Ноября 2023, 14:05:09 »
Выражаю огромную благодарность нашей любимой фее Виктории за организацию очередного курса реабилитации для наших деток! 👍Каждый курс-не забываем. Во время реабилитации всегда! только дружественная атмосфера! Так же очень интересно и весело проходит выходной день. Праздник для детей, вечерний праздник на улице,-это такой не забываемый день!!! Спасибо большое за твой труд, отдельная благодарность за расписание и расселение!!! Спасибо тебе большое за команду лучших специалистов для наших детей!!! ❤❤❤❤❤
Смотрим на жизнь только с позитивом!
Krasilnikov
Присматривающийся
Страна:
Благодарностей: 0
«
Ответ #81 :
13 Ноября 2023, 14:48:59 »
Как здорово, что мы попали к вам на курс и как грустно, что за наши 13 лет это первый раз. Вика ты супер мама, настоящая Фея для всех. Когда я увидела расписание, я была в шоке, 8 утра это для нас страшный сон. Но в процессе я поняла как все супер сложилось, как мы втянулись и 8 утра уже не казались кошмаром. Нашей ошибкой было не взять занятия у Феи, мы один раз попробовали и ребенка так затянуло, хотя раньше таким он не занимался, не интересно было. Смотрим все видео в телеге, ничего не пропускает, каждое утро спрашивает: "Вика видео выложила?"))))) Все под контролем!!! Спасибо огромное за праздники подарки, все замечательно! Специалисты- это отдельная история. Они настолько увлечены своей работой, столько всего знают и рассказывают, занятия у Володи Пшеничного как "интеллектуальный кружок", я столько узнала, все записала). Ждем с нетерпением новогодний курс. Надеемся стать частичкой вашей уже очень большой и дружной семьи!
мамаМарусеньки
Модератор раздела
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 57
Награды
«
Ответ #82 :
13 Ноября 2023, 14:51:50 »
Если бы меня спросили- а как это? Как там? )) - Как дома! Тепло, уютно и очень по-родному) и вообще, нереально комфортно всесторонне) много улыбок, тёплых слов, объятий и поддержки. Такой важной и бесценной. И для всех. Несколько лет назад я даже представить не могла, что мы с такой лёгкостью сможем преодолевать 1500 км в одну сторону) а все потому, что вместе мы сила! Не , не так, силища! )) Виктория, спасибо за веру в нас с Махой! Мы в очередной раз справились! Спасибо за твой бесценный труд, комфортное расселение и очень удобное расписание! За специалистов миллион раз спасибо, тех самых, что знают Машу от и до, а она доверяет им. За подарки, праздники, досуг,и очень важные слова поддержки и твоё внимание❤️
Наших лучших специалистов бескрайне благодарю за индивидуальный подход, бесценный труд, внимание и заботу о Машке, и конечно, отдельно благодарю за их терпение к крайне беспокойной матери))).
Отменный дренаж, доброе отношение, а какая забота!! Всегда включён и отзывчив, в прекрасном бодром настроении -это Филатов Андрей! Очень любим и благодарим за твой труд, помощь мне с моей малююююююсенькой лялечкой и заботу о ней! Машка всегда стройнеет за курс)
Терпение, терпение и ещё раз терпение) миллион раз благодарю за годы работы Коротких Андрея! Этот специалист с нами в самые разные моменты и состояния) за индивидуальный адаптивный подход к работе с Машей, а это очень непросто в виду вагона и маленькой тележки ограничений , состояния, самочувствия. Спасибо за грамотность, за заботу, помощь и внимание к Марусе, и очень важно, что в работе специалист слышит и принимает во внимание мои пожелания и рекомендации для снижения болевого синдрома у ребёнка.
Ну и наша любимая Лиза! Не знаю кто любит этого специалиста больше- я или Маха))) обе смотрим на неё раскрыв рот))) сколько нужностей, интересностей,рекомендаций, расскажет- покажет , ещё и с собой даст пособий и крутых девайсов! Спасибо за министаканчик, будем практиковать) Столько лет работы и Маша без страха даёт трогать лицо, причесываться и чистить зубы, а это победища! Ведь синдромальная неприкосновенность лица и головы о таком и мечтать не давала)
А ещё, а ещё, обнимаю всех и каждого отдельно, кто был рядом этих две недели- наши родители, мамы и папы, спасибо вам за помощь!!! Всем, кто помогает нам с Марусей вдали от дома быть в комфорте с матрасами, кружечками, покрывальцами, носочками, гирляндами, масочками, пепельницей 😂 и вкусняшками, всех вас от всей души благодарю! Ваша забота бесценна!
Крутые, добрейшие, чудесные люди!!! Любим вас всем сердцем и благодарим безмерно!!! До новых тёплых и радостных встреч!❤️
«
Последнее редактирование: 13 Ноября 2023, 14:57:32 от мамаМарусеньки
»
ЛилияАлександра
Пользователь
Страна:
«
Ответ #83 :
13 Ноября 2023, 14:53:48 »
Вика, спасибо огромное за курс!!! Было как всегда, так продуктивно для деток и зажигательно для родителей. Спасибо всем специалистам за новые достижения, за внимательность, доброту и терпение 🙈. Огромное спасибо за все подарочки. Особенно за непромокаемую косметичку, очень удобно ездить с такими на реабилитацию😉.
👍👍Всё что не убивает,делает нас сильнее 👍👍
Занина Анна Сергеевна
Интересующийся
Страна:
«
Ответ #84 :
13 Ноября 2023, 19:12:43 »
Дорогая наша Вика 😍 огромное спасибо за этот замечательный, интенсивный и продуктивный курс !!! Успех не дал долго себя ждать . Ещё в мае Влад делал только несколько шагов (10-20 ) , а на этом курсе он самостоятельно ходил на все занятия и даже из корпуса в другой корпус ! Это 🔥🔥🔥 Огромное спасибо за всю твою доброту , за твой колоссальный труд!!! Все специалисты самые лучшие! Самые самые ❤️ Твои курсы реабилитации наша вторая жизнь, наш дом ! Мы любим , ценим ! Дай бог каждому причастному к этой реабилитации здоровья и счастья! 🙏 Огромное спасибо санаторию за душевный и теплый прием , спасибо за праздник для деток и мам и конечно же надеемся увидеться в январе ☺️
mil*a
Постоялец
Страна:
Благодарностей: 6
Мила, мама Димы, Никиты и Ксюши, г.Москва Жулебино
«
Ответ #85 :
13 Ноября 2023, 20:20:11 »
Вика, спасибо огромное за этот курс. Все как всегда превосходно.
Спасибо нашим замечательным инструкторам Виталию и Ивану. Результат уже был виден на курсе. Всё 10 дней сын ходил от машины до корпуса и обратно сам. Коляску даже не доставали. Шаги меньше, медленнее. Сам останавливается, сам продолжает движение. Походка лучше.
Уже ждём января😁
Выхода нет только из гроба, так что не нойте.
Джонни Депп
Марина Болдырева
Присматривающийся
Страна:
«
Ответ #86 :
14 Ноября 2023, 00:24:39 »
! Огромное спасибо за этот курс!!! Как всегда это было потрясающе - потрясающе полезно, потрясающе интересно и потрясающе весело! Самые лучшие специалисты, на занятия которых дети идут с радостью. Спасибо за эту возможность - реабилитировать детей в такой потрясающей атмосфере любви и добра ❤️❤️❤️
Katerina2610
Пользователь
Страна:
«
Ответ #87 :
14 Ноября 2023, 09:52:10 »
Всем привет, семья Дети Ангелы🙌
Курс закончился, время адаптации дома прошло и хочется написать свои слова благодарности!!!
Три года назад, наша жизнь была совсем другая. Нет, она так же состояла из постоянных поездок, занятий и реабилитаций, как в принципе и сейчас, но не было в нашей жизни семьи ДЕТИ АНГЕЛЫ, того места, где тебе всегда рады, где тебя поддержат, помогут, протянут руку, вытащат за уши)
И, не было нашей любимой ФЕИ Вики. А, теперь она уже как 3 года у нас есть. И, я хочу сказать тебе наша дорогая, родная и любимая ФЕЯ, спасибо тебе огромное, низкий мой материнский поклон!!! 🙌
Спасибо за твой труд, за твое внимание и любовь к нашим деткам, за твой энтузиазм, энергию, драйв, позитив, за твое доброе и открытое сердце! 🙌❤Спасибо за все, что делаешь для нас родителей, за исцеление наших сердцец!
Спасибо за невероятный курс, за выходной, за детский праздник днем и вечером, за подарочки, за суперский специалистов, за отдых родительский! 🙌
Каждому специалисту, низкий мой поклон и огромная благодарность за ваше внимание, профессионализм, любовь, участливость, веру в Марусю🙌❤
Лиза, Седа,Кирилл, Яна, Таня, Иван-ВЫ, СУПЕР СПЕЦИАЛИСТЫ!!! Я, не могу выделить даже кого-то отдельно, потому что вы прям тандем для Маруси и результатов, которые мы получаем благодаря Вам! 🙌
Мы счастливы, что у нас есть семья ДЕТИ АНГЕЛЫ🙌❤❤❤
Мама двух замечательных дочек!Анечка и особенная Маруся!Только добро и любовь спасёт этот мир!❤🙏
Кудинова
Присматривающийся
Страна:
Благодарностей: 2
«
Ответ #88 :
15 Ноября 2023, 13:23:37 »
Виктория, как всегда выражаем огромную благодарность тебе за титанический труд, за внимание к каждому участнику курса- это нереально сложно, учесть просьбы и пожелания каждого, решить любые вопросы и проблемы на ходу, не каждый такое потянет, а ты можешь всёёёёё.... Спасибо огромное за твои мега крутые идеи праздников как для деток, так и для взрослых, Спасибо за чудесные и нужные подарки!!! Ты каждый раз придумываешь что то новое, наверное идеи праздников, твоих видео роликов тебе приходят в волшебных снах!!! Ты настоящая Фея, каждый курс доказываешь это!!!
Отдельное спасибо , за отличную команду специалистов, за их работу и полученный результат!!!
СПАСИБО!!!
ФЕЯ
Глобальный модератор
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 351
«
Ответ #89 :
17 Ноября 2023, 04:35:53 »
Какие приятные слова и классные фотографии. Спасибо
Для меня это очень важно и нужно