Цитата: Бабушка Вера link=topic=72360.msg3926246#msg3926246 date=1702719246@Дарья Кутузова, к сожалению сейчас многие пишут что Инфира не подршла даже те которые раньше писали что все нормально разницы не вижу то по истечению времени это все и вылезло и дети сейчас в реанимации.А кто у вас врач?Ой, я не знала( Так надеялась, что это только у тех детей, которые уже долго были на Сабриле Санофи немецкого производства. Оказывается не только… В московской поликлинике мне сказали на прошлой неделе, что теперь изменился порядок, как фиксируется, что не подходит дженерик. Раньше нужно было ложиться на госпитализацию ребенку, в стационаре проводить замену на дженерик и чтобы врачи в стационаре зафиксировали ухудшение… Теперь нужно заполнить анкету, в которой якобы подробно описать симптомы, почему не подходит предоставленный препарат и нужен другой. И это заявления вроде должны рассмотреть и что-то решить… Я пока сильно не вникала, не до этого. Но если это так, то это дает надежду. Если все, кому не подходит дженерик сообщат об этом, нас услышат! (Надеюсь на это).Коллеги, пожалуйста, если у вас будет такой опыт, расскажите здесь!!!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
@Дарья Кутузова, к сожалению сейчас многие пишут что Инфира не подршла даже те которые раньше писали что все нормально разницы не вижу то по истечению времени это все и вылезло и дети сейчас в реанимации.А кто у вас врач?