Цитата: Интроверт от 28 Октября 2023, 14:38:58Ну так и что? Живи один.не у всех же есть деньги на ЭКО как у тебя. Ты же на эту тему ролики не снимаешь сама ли ты с мужем занималась сексом или вам помогают? Не удивляйся откуда у тебя хэйтеры
Ну так и что? Живи один.
Можно сделать ему тему и перенести туда всё.
@Оригинал, ну ему же хочется ответной реакции. В других темах она есть, пусть и негативная, а будет ли она в отдельной "его" теме - вопрос.
так я пишу о себе правду. У меня сложная форма дцп. ну какой секс. а вот девочки дцпшницы они эти сказки и плодят.
Ну да, ну да. Всё вокруг врут, один ты вещаешь правду.
Цитата: NAB от 01 Ноября 2023, 13:48:27Ну да, ну да. Всё вокруг врут, один ты вещаешь правду.урра вы наконец то поняли мою правоту
Цитата: assonik от 01 Ноября 2023, 17:22:00Цитата: NAB от 01 Ноября 2023, 13:48:27Ну да, ну да. Всё вокруг врут, один ты вещаешь правду.урра вы наконец то поняли мою правоту Нет, дорогой, твою правоту я не понимаю, ввиду её отсутствия. Ты свой частный случай выдаешь за абсолют.
так вы так и не ответили зачем дцпшницам дети. если они себя не могут обслужить. что это как не прихоть