Цитата: maria081271 от 30 Сентября 2017, 09:31:58Кстати у нас в полке отменили льготы инвалидам и многодеткам на обслуживание вне очереди.а на каком основании у вас отменили обслуживание вне очереди? разве это законно?
Кстати у нас в полке отменили льготы инвалидам и многодеткам на обслуживание вне очереди.
Но, обслуживание колясочника на дому никто не отменял, поэтому пускай домой ходят
Точно! Я летом ходила за направлением на анализы, так участковая спрашивает: "Ваш ребенка с вами?"
@Grita, наше население уже мигранты пополнили и продолжают пополнять с бешенной скоростью, которые потом и занимают наши рабочие места в том числе и в российской армии, где после службы получат гражданство РФ. Так, что мне кажется вопрос о поднятии демографии в нашей стране уже давно не стоит! Все идёт к тому, что скоро мы в собственной стране/городе будем работать на мигрантов, да чего там, уже работаем....
Цитата: Nastenishmos от 30 Сентября 2017, 22:51:35@Grita, наше население уже мигранты пополнили и продолжают пополнять с бешенной скоростью, которые потом и занимают наши рабочие места в том числе и в российской армии, где после службы получат гражданство РФ. Так, что мне кажется вопрос о поднятии демографии в нашей стране уже давно не стоит! Все идёт к тому, что скоро мы в собственной стране/городе будем работать на мигрантов, да чего там, уже работаем....А я даже слышала от дворника- мигранта похожее... Бабушка ему указала, что нужно ещё вот там мусор убрать, а он ей " ничего сейчас мы на вас работаем, но скоро вы на нас начнёте"... Или в детской больнице лежали, там тётенька плохо говорящая по русски, грязная, ноги черные, в чем ходит, в том и спит... У своего ребенка из тарелки ест, типа тот больше не хочет... Оба так кашляют, что уже врачи из двоих стали лечить. И она мне души изливает " муж то в Москву на заработки поехал со знакомым, а мне говорит полежи пока тут пока холодно, тут и тебя покормят и ребенка, тем более на тёплую одежду у нас денег нет...." Или по дороге на кладбище стоит попрошайка из стран ближнего зарубежья с кучей грязных, сопливых, босых деток. Пристала по мне дай детям на хлеб. А я чего-то то ну совсем никакая была. Говорю ей, зачем столько рожать, если и прокормить не можешь и пр. Так она мне и зло и весело одновременно: " так я на ваши деньги их и накормлю и одену и выучу и в люди выведу, а вы со своими так и будете в нищете жить " ушла, как будто ведро помоев на меня вылели. И врачи у нас тоже плохо по русски говорят.... И детей из многодетных семей принимают в первую очередь в саду и в школы, а некоторые из них и по русски плохо понимают, а говорят ещё хуже...Идём с подругой за ее дочкой в школу, перед нами две мамки. Одна другую спрашивает" ну, как вам школа?" Другая, " да, ничего. Русских правдой очень много..." Прям душу излила... А потом вопрос, а почему вы не любите приезжих? Да потому, что много их очень... И не гости они, и не граждане России ( по паспорту только), а прям хозяева... И обычаи у них свои и с нашими они не считаются...
Вот об этом и речь! А самое страшное, что мы обычные граждане собственной страны, ничего сделать не можем!!! Сталин, Хрущёв и Брежнев наверно в гробу перевернулись
Цитата: Ruta от 01 Октября 2017, 16:57:16Точно! Я летом ходила за направлением на анализы, так участковая спрашивает: "Ваш ребенка с вами?" Шодидил ? Два ложка на стакан воды и мешаем-мешаем .....
Когда в 90 годы жили на севере, то много врачей было из бывших республик. Закомый чуть зрения не лишился, такой врач выписал капать в глаза при коньюктивите ГЛАЗолин! А ещё одна терапевт выписывала всем рецепт на анальгин от всех болезней (да-да, тогда рецепты писали, а не бумажки с рекламой), ничего другого она писать по латыни не умела.