Цитата: NAB от 17 Июня 2024, 16:58:14если другой сделает без напряжения и быстро - зачем это делать долго 😊Лучше это время потратить на что-то более полезное.
если другой сделает без напряжения и быстро - зачем это делать долго 😊
Так начиналась наша велокоманда "Кентавр". 2011 год.Куча компьютерной техники - это наш соц.проект "Компьютер для инвалида". Организации и люди отдавали нам старую технику, а мы из нее собирали желающим инва, более менее рабочие компы.Всего мы раздали более 10 компов и разной периферии. Проект закончился в 2015 году.
Черги им лежать грязными, и из-за пары носков машинку включать.
Хорошее дело 👍
Да, как чистите овощи, скажите, пожалуйста? У меня есть подруга, у нее одна только рука рабочая, другой она ничего не может делать (поражена правая рука). Она замужем официально. Говорила, что многие блюда не может приготовить, чистить картошку, например, не может одной рукой. Может, у вас есть какие-то идеи на этот счет? Буду признательна вам, если поделитесь опытом своим.
Цитата: Татьяна Я...а от 17 Июня 2024, 07:35:06Да, как чистите овощи, скажите, пожалуйста? У меня есть подруга, у нее одна только рука рабочая, другой она ничего не может делать (поражена правая рука). Она замужем официально. Говорила, что многие блюда не может приготовить, чистить картошку, например, не может одной рукой. Может, у вас есть какие-то идеи на этот счет? Буду признательна вам, если поделитесь опытом своим. Ну вот у меня все с руками нормально, но чищу овощечисткой. Т.к. много нужного срезается с той же картошки, если чистить ножом. А овощечистка вполне устраивает.
@Татьяна Я...а, кто-то локтем наловчился, знаю таких (в частности, у одной знакомой патология кисти, действует одна рука, она так приспособилась - локтем одной руки как-то фиксирует, второй здоровой рукой чистит). Но это навык нужен, да.