Автор Тема: СВО-2024  (Прочитано 115571 раз)

Оффлайн ЖанеттаАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
Re: СВО-2024
« Ответ #90 : 21 Января 2024, 11:57:01 »
Уже более 15.

21+

https://t.me/Ags_Donbass/239619

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #91 : 21 Января 2024, 12:54:20 »

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2485
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #92 : 21 Января 2024, 13:16:09 »
Ужас..  😢
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн kalinna

• Ветеран
  • Благодарностей: 61
  • Новосибирск
    • Награды
« Ответ #93 : 21 Января 2024, 14:54:50 »
Ужас..  😢

Хуже...бесконечный ужас...
Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает - Как спит ребенок, молится старик... Как дождь идет, и как снежинка тает.

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #94 : 21 Января 2024, 14:59:03 »
Продолжает поступать информация о последствиях чудовищного обстрела оживленного рынка в микрорайоне Текстильщик (Кировский район Донецка).

На данный момент подтвердилась информация о 25 погибших. По меньшей мере еще 20 человек пострадали, из них двое детей находятся в состоянии средней тяжести. Всем пострадавшим оказывается необходимая медицинская помощь. В их числе есть и тяжелораненые, у многих проникающие ранения в области жизненно важных органов, травматическая ампутация конечностей. Трое из пострадавших, к сожалению, не выжили.

Приношу соболезнования родным и близким погибших.

По уточненной информации, по кварталу был нанесен комбинированный удар из ствольной артиллерии калибром 152 мм и 155 мм с Кураховского и Красногоровского направлений.

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #95 : 21 Января 2024, 18:14:29 »
Пишут, что наши в отдельных местах хорошо продвинулись вперёд. А этот обстрел  нам в отместку

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #96 : 21 Января 2024, 18:15:29 »
Удар по Донецку был произведен 19-ю кассетными боеприпасами американского производства M864 с донным газогенератором для увеличения дальности стрельбы.
Обстрел вели две самоходные установки М109 из района н.п. Курахово.
Узнать всю цепочку тварей отдавших и исполнивших приказ не проблема.
Не можем достать именно их (можем, но "кто то" не хочет)
можем достать тех, кто им близок, то, что им дорого.
Пока не начнем косить верхушку убийство русских будет продолжаться.
https://t.me/Peresvet_RF

Оффлайн maria081271

« Ответ #97 : 21 Января 2024, 18:19:12 »
Юра Шевчук, какой же гнидой ты оказался…Если вы думали, что всё уже в этой жизни видели, это далеко не так, пранкеры Вован и Лексус в своём ШОУ с двойником Зеленского вывели на чистую воду предателя и основателя группы ДДТ Юру Шевчука.Пранкеры позвонили ему от имени ЗЕ, и начали спрашивать что он делает для помощи Украине, его ответы просто шокировали наших ребят, этот человек не против войны, он против России, если у него еще остались фанаты в России, то после просмотра этого ролика их уже не останется, но самое смешное, спустя час беседы, где он клялся в верности Зеленскому и выполнял всё, что ему говорили🤣в кадре появился известный каждому человек, его Юра не ожидал увидеть и начал просто рвать и метать, зрелище что надо🤣T.me/VovanLexus http://t.me/+5bnmFwVtCjllMGI6
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #98 : 21 Января 2024, 18:23:16 »

Девушка, которая пострадала при обстреле Мариупольского роддома и которую западные и укроСМИ преподносили Миру, как жертву "агрессивной агрессии агрессивной России", вчера поставила подпись в поддержку Путина

Вот как она это объяснила:

— Вчера был Крещенский сочельник, и так сложились обстоятельства, что именно в этот день я отправилась в пункт сбора подписей, чтобы поддержать Владимира Владимировича Путина в качестве кандидата в Президенты. В Крещенский вечер загадывают желания. Выходит, что я загадала и даже подписалась.

Для меня такой выбор очевиден: не вижу причин что-то менять. Сейчас, вопреки санкциям и всем проблемам, Россия развивается. Защищает своих граждан и работает над тем, чтобы завтра было лучше, чем вчера. Не получится отрицать того, что это связано с личностью одного конкретного человека, под общим руководством которого осуществляется принятие правильных, как мы видим по результатам, решений. А сколько ещё таких решений было принято за предыдущие годы.

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #99 : 21 Января 2024, 21:00:01 »
В результате артиллерийского огня со стороны ВФУ по донецкому микрорайону Текстильщик погибли 27 гражданских лиц, еще 25 человек получили ранения различной степени тяжести, среди них два подростка.

Также в Куйбышевском районе вследствие сброса боеприпаса с БПЛА ранен водитель ремонтной бригады – мужчина 1990 г.р. В этом же районе в результате обстрела погиб мужчина 1979 г.р., ранен мужчина 1957 г.р. В Никитовском и Калининском районах Горловки пострадали три местных жителя.

Всего сегодня погибли 28 человек, ранения получили 30 жителей региона.

Повреждены 11 жилых домостроений в Кировском и Куйбышевском районах столицы, Центрально-Городском и Калининском районах Горловки, Центрально-Городском и Кировском районах Макеевки, а также девять объектов гражданской инфраструктуры в Петровском (школа), Кировском (рынок, ТЦ, магазин) районах Донецка, Никитовском (школа, две ЛЭП), Калининском (котельная, газопровод) районах Горловки.

Со стороны противника совершено 27 обстрелов, выпущено 82 боеприпаса, применялась ствольная артиллерия калибром 152 мм и 155 мм, ударный БПЛА. Под огнем ВФУ Донецк, Горловка, Макеевка, Ясиноватский район.

Оффлайн maria081271

« Ответ #100 : 21 Января 2024, 22:42:04 »
Есть информация непосредственно из Авдеевки от местных,
что укропами на местах готовится новая Буча.

Неслыханный, превосходящий по количеству жертв и жестокости за всю войну сегодняшний терракт в Донецке, может быть связан с предстоящей организацией кровавой провокации в Авдеевке.

Надеюсь компетентные органы прочтут.

https://t.me/beard_tim/15193

Оффлайн maria081271

« Ответ #101 : 21 Января 2024, 22:44:08 »

Оффлайн maria081271

« Ответ #102 : 21 Января 2024, 22:48:17 »
Завтрашний день в ДНР объявлен днем траура.

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #103 : 22 Января 2024, 09:47:46 »
Донецк и Макеевка практически полностью обесточены,воды тоже нет.
Из окна вижу огромнвй столб дыма.

ЧП Донецк Z:
❗️Куйбышевский и частично Ворошиловский с Киевским районами Донецка обесточены. ВСУ атаковали три подстанции.

По данным РЭС, повреждения серьёзные. Точных сроков ремонта пока энергетики не дают.

❗️ВСУ в 04.20 сбросили с БПЛА снаряд на Куйбышевский район Донецка — СЦКК

Ночью ВСУ дронами атаковали электро подстанции в Донецке и Макеевке. На фото - последствия прилета в Петровском районе Донецка, ХБК. Город частично обесточен.

Оффлайн AnnaBay

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #104 : 22 Января 2024, 16:00:11 »
Донецк и Макеевка практически полностью обесточены,воды тоже нет.
Из окна вижу огромнвй столб дыма.

ЧП Донецк Z:
❗️Куйбышевский и частично Ворошиловский с Киевским районами Донецка обесточены. ВСУ атаковали три подстанции.

По данным РЭС, повреждения серьёзные. Точных сроков ремонта пока энергетики не дают.

❗️ВСУ в 04.20 сбросили с БПЛА снаряд на Куйбышевский район Донецка — СЦКК

Ночью ВСУ дронами атаковали электро подстанции в Донецке и Макеевке. На фото - последствия прилета в Петровском районе Донецка, ХБК. Город частично обесточен.

Только о вас подумала после этой новости((( надеюсь не попали под это частично