Автор Тема: Метод доктора В.А.Бандурина  (Прочитано 51651 раз)

Оффлайн Надержинская Людмила

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
  • Я вылитый ангел....
    • Награды
Re: Метод доктора В.А.Бандурина
« Ответ #60 : 02 Февраля 2010, 12:36:35 »
Ой девочки!Какие вы всё-таки не внимательные,читать нужно между строк вдумчиво:"Тараканчиков нужно кушать исключительно ПОД КОНТРОЛЕМ ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННОГО ДОКТОРА!"   sqwe sqwe sqwe(а то тараканы ,видимо разбегуться).Ладно ,каждый зарабатывает деньги как умеет,но если человек,судя по статье набожный(там про критические дни,великие праздники и.т.д.),то тарифчики надобно снизить,а иначе не этично изображать из себя "божьего посланника".Извиняюсь за резкость,но где же столько денег можно взять,что бы оплатить"каждого избранника"?У нас уже трехкомнатная квартира в центре Краснодара"закончилась".....
Вообщем,судя по статье sddf, ну если не каждая из нас,то уж Нюра с её навыками и знаниями точно с "гастролями"по стране ездить должна давно.....Нюр,ты как?Давай организуем тебе пиар-компанию?..Я это,собственно к тому,что мы уже за столько лет и"сами с усами".
Чего греха таить,сама сначала"загорелась"статьей,(видимо грамотно написана с точки зрения психологии)но потом почему-то разозлилась!!!! ккк
Очередной"развод"....
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2010, 12:49:55 от Надержинская Людмила »
Есть резон своим полётом
Вынуть душу из кого-то
И в кого-то свою душу вложить.
Есть резон дойти до цели,
Той, которая в прицеле,
Да потому что остальным надо жить.....

Оффлайн Makarkinamama

« Ответ #61 : 02 Февраля 2010, 14:15:49 »
+1000

Оффлайн vlatata

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Наше счастье
    • Facebook: https://www.facebook.com/tzharovska
    • Награды
« Ответ #62 : 02 Февраля 2010, 18:18:37 »
+1000

Оффлайн Leya

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #63 : 02 Февраля 2010, 22:51:58 »
 gfdsИскала Я тут искала информацию о Бандурине, уж ехать с дочкой собралась, но вот наткнулась на ваш форум, и видимо не промахнулась! Меня тоже многое смутило в статье. Можно вылечить если всё своё время тратить на лечение именно по этой методике! По-моему это уже не реальное условие! Да и ребёнок не выдержит такого.Вот так всегда появляется надежда после каой-нибудь статейки, потом приходишь к реальности. У кого в действительности были большие сдвиги? Чем лечились? Нам пока больше всего помогает санат. "Чайка" В Евпатории.

Оффлайн ВероNik@

• Пользователь
  • **
  • Страна: 00
  • Вероника и Ник Новосибирск
    • Награды
« Ответ #64 : 06 Февраля 2010, 15:36:26 »
Привет всем! Знакомые, родные сообщили о докторе Бандурине, говорили - это шанс!!! Вот почитала ЗОЖ и задумалась... Интересно, кто-нибудь вам сказали о смертельном диагнозе - ДЦП? Вот слова Бандурина из ЗОЖ № 2: "У меня был случай: приезжает ко мне женщина на шикарной японской иномарке, выходит из нее, а у самой из глаз - слезы:"Доктор, моей дочке поставили страшный смертельный диагноз - ДЦП"!"
Любите и будьте любимы...

Оффлайн Надержинская Людмила

• Постоялец
  • Я вылитый ангел....
    • Награды
« Ответ #65 : 06 Февраля 2010, 15:48:59 »
Да уж....!!!!Интересно,кто переигрывает?Бандурин или журналист?Ну я конечно понимаю,жути напустить для усиления терапевтическо-драматургического эффекта,так сказать,но зачем же так не профессионально-то? ;lkj
Есть резон своим полётом
Вынуть душу из кого-то
И в кого-то свою душу вложить.
Есть резон дойти до цели,
Той, которая в прицеле,
Да потому что остальным надо жить.....

Оффлайн SAHAR

• Новичок
  • Москва Боровское шоссе
    • Награды
« Ответ #66 : 09 Февраля 2010, 14:57:08 »
Я только что звонила Бандурину В.А., сказал что будет в Москве весной примерно на 4 месяца, пообещал встретиться.Попробуем, посмотрим

Виктория здравствуйте.
в каком точно месяце В.А. пиедет в Москву?
вы хотите у него пройти курс?
пишу вам так как до него уже неделю не могу дозвониться.

Оффлайн Natashka

« Ответ #67 : 14 Февраля 2010, 23:07:07 »
Продолжения во втором номере было явно лишнее, рейтинги Бандурина явно подупали. Интересно. про тараканов он долго думал.

Оффлайн Виктория VV

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #68 : 16 Февраля 2010, 08:36:30 »
Я только что звонила Бандурину В.А., сказал что будет в Москве весной примерно на 4 месяца, пообещал встретиться.Попробуем, посмотрим

Виктория здравствуйте.
в каком точно месяце В.А. пиедет в Москву?
вы хотите у него пройти курс?
пишу вам так как до него уже неделю не могу дозвониться.

Я с ним договорилась созвониться в начале марта... сказал что будет в марте в Москве, примерно на 2-3 месяца, заниматься с детьми из интерната не помню номер... я хочу с ним встретиться а там посмотрим

Оффлайн Маха

« Ответ #69 : 16 Февраля 2010, 10:28:29 »
• Выполняем успокаивающее упражнение перед окончанием работы. Левая рука мамы находится на 6—7 позвонках (просто лежит между лопатками). Правой рукой покачивать копчик в разные стороны.

Кто-нить пробовал? Может я тупая? У нас этот рудимент не выставляется, за что его покачивать? Даже если под словом "копчик" он понимает попу, то по-любому покачивается только поясница.  :tease:

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #70 : 17 Февраля 2010, 10:27:33 »
вот что то заинтересовалась методикой, открыла форум и разинтересовалась ghj я так понимаю в его методе используются скипидарные ванны тоже? мы заказывали курс залмановских скипидарных ванн для ребенка, но т.к ребенок был еще маловат и до сих пор не говорит, т.е не сможет рассказать свои ощущения, то мы решили испробовать это дело на папе, благо повод был. так вот у папы нашего начало болеть сердце на третью процедуру полной ванны (до этого никогда не болело) мы делали все как написано, начали с самой малой дозировки но так и не успели увеличить. потом через некоторое довольно продолжительное время решили ему же попробовать только ножные ванны. то же самое-заболело сердце и самое главное оно продолжало болеть еще несколько дней и теперь чуть какое волнение тоже побаливает. вот я и думаю, если дети не говорят, то может лучше не рисковать? оправдан ли такой риск? ребенок будет себя плохо чувствовать, а ему еще нагрузки пусть даже не в день ванн а на следующий! блин вот так посадишь маленькое сердечко и сиди потом смотри как малышу плохо а ты уже ничем помочь не сможешь ewew страшно, с сердцем как и с эпи шутки плохи. мое мнение.
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Anutka28

« Ответ #71 : 01 Марта 2010, 20:54:42 »
Пипец какой,только поверила я в чудо,что все можно сделать и на тебе опять,достали эти все массажитсы и всякие там доктора,которые живут за счет наших деток и не плохо я скажу....
Дурят мамочек,которые верят во все что связанное с ихнеми детьми,но не тут то было,мы стали мудрее и умнее и фиг им всем awe

Оффлайн Степашина мамаша

• Старожил
  • Елена и Степашка, Хакасия
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #72 : 02 Марта 2010, 12:31:09 »
мы сыном в больнице лежали в январе-феврале, так соседка по палате, прочитав статью, кинулась звонить доктору, и вот он ей сказал, что принимает только после консультации небезизвестного доктора Ефимова, дал его телефончики, она ездила к нему на прием. видать пролетарии всех стран объединяются?  ,l]
трудное счастье мое спит у меня на плече...

Оффлайн Swetlay

• Ветеран
  • Улыбайся!!!!!
    • Награды
« Ответ #73 : 02 Марта 2010, 12:53:02 »
 xde Теперь все ясно!  Лично для меня , это уже не доктор.  Деньги выманивают по кругу....   sddf

Оффлайн анна.82

• Постоялец
  • мой котенок . Волгоград
    • Награды
« Ответ #74 : 02 Марта 2010, 13:20:59 »
привет.мы были у ефимова .да это ерунда.зря деньги выкинули.бандуринскую гимнастику делаем,в принципе она легкая.но я не думаю,что он может большему научить,приглашать его не стоит