Автор Тема: Эпилепсия, сдвг, гиперактивность и агрессия  (Прочитано 3626 раз)

Оффлайн Ана1234Автор темы

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: il
  • Благодарностей: 0
    • Награды
@Ана1234, добрый день.
Вы в каком городе в Израиле живёте?
Сколько лет в стране?
Здравствуйте
В реховоте, 23 года в Израиле, большую часть жизни здесь. Вы тоже из Израиля?
Русскоязычные форумы большие и много опыта и знаний можно подчерпнуть.

Оффлайн Ана1234Автор темы

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: il
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Второе - перестаньте акцентироваться сами ( и его, и это ещё более важно) на негативе!
Да, плохо ведёт, но сегодня мы погуляли полчаса без проблем. Или 15 минут.
Как хорошо раскрасил рисунок!
И т д.
Найдите каждый день хотя бы один микро, мини, нано позитивный моментик. А если более?
Жизнь ужас, но не ужас ужас ужас 😊
Проблемы не исчезнут. Но взгляд на них будет чуточку попроще.
Прочитала ваше сообщение раз 10. Мне помогает. Я думаю мамочкам с особенными детьми надо писать книги о том как пережить горе и стать сильнее

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2442
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
@Ана1234, потому что мы сами прошли ровно через тоже самое.

А с поведенческими детьми ( на своей шкуре пройдено) тебя ещё куча народы при всяком им удобном поводе стараются повозить фейсом об асфальт - какие плохие родители, не умеют ребёнка воспитать 😊

Сейчас с этим полегче стало и в России. Часто таких "воспитателей" люди останавливают, говоря, что возможно,  это ребёнок больной, с аутизмом к примеру ( он больше на слуху у людей).
Читайте, сравнивайте. И просто осознавайте, что вы не изгой  и не неправильный родитель 😊 Вы просто одни из родителей, которые не прося и не выбирая, оказались на этом пути. По которому шли до вас многие, и они рассказали, как это было.
И вы сумеете так же. Мы не отобраны специально. Мы всё примерно одинаковые. Одинаково разные 😊 кто то сильнее характером, Кто-то сентиментальнее.
« Последнее редактирование: 22 Июня 2024, 13:49:24 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!