Мамочки, добрый день! У моей дочки дцп сильной формы, нам ставят температуру центрального генеза 38-39, сама поднимается, сама падает! Как кто лечил? Чем спасались? Но у нас пошла моча в почки сейчас пролечили, долго искали и я думаю инфекция пошла в мозг, после купания поднимается температура, зубы лезут. Дочке плохо от такой температуры, кроме как дать ей имбупрофен ничего не помогает … болеем 3 месяц с больниц не вылазием!
@Татьяна-84, а невропатологи не ставили этот диагноз, Т центрального генеза? Иногда бывает проще ( не только с этим, с другими спорными моментами), если есть запись с подписью врача.я не с ребёнком, так со своими проблемами, мне пока мигрень диагнозом не написали, так я и всю имела, и гипертонию впаять пытались, и "съела что-то не то" при рвоте в приступе её 😊
Цитата: anasteisha3112 от 27 Июня 2024, 18:42:34Мамочки, добрый день! У моей дочки дцп сильной формы, нам ставят температуру центрального генеза 38-39, сама поднимается, сама падает! Как кто лечил? Чем спасались? Но у нас пошла моча в почки сейчас пролечили, долго искали и я думаю инфекция пошла в мозг, после купания поднимается температура, зубы лезут. Дочке плохо от такой температуры, кроме как дать ей имбупрофен ничего не помогает … болеем 3 месяц с больниц не вылазием! Если исключили все возможные инфекциии, которые могут давать восполительный процесс, то возможно нарушена терморегуляция. Психосоматика и неврология тоже очень возможны. Ребь не выспался или переутомился или перевозбудился и бац температура подскочила. Тут понять вследствие чего так получается и убирать фактор риска. У моей дочки так бывает, за 30 мин температура до 38,5 поднимается разово, сбиваю немулидом. Для меня это знак что в организме проблемы и надо их отследить.
Первый раз поступили плохие были анализы, а мне говорили что голова, в итоге нашли через месяц только что моча пошла в почки, мы пропили три антибиотика, сейчас поступили анализы хорошие в температура высокая, в связи с такой температурой я не делаю Лфк массаж и тд, чтобы была психикомоторная нагрузка, у нас сильный гипертонус! Врачам проще поставить центрального генеза, чем искать причину! Сейчас предположили что на зубы температура! Нурофена хватает на час, а вот клизмы с водой сбивают на 3 дня! И она вообще не поднимается! Неврологи сказали что центрального генеза, и диагнозы поставили! Я вообще предполагаю, что мы перестали в бассейн ходить и началась температура!!!