Автор Тема: Разное  (Прочитано 6152 раз)

Оффлайн catherineАвтор темы

Разное
« : 30 Марта 2024, 13:50:51 »
Подушка ортопедическая новая, Тривес. Размер L.
Материал Soft Touch, обладающий повышенной мягкостью и комфортностью, состоит из множества ячеек открытой формы. При использовании подушки ячейки сжимаются, и материал принимает форму вашего тела, не оказывая на него ответного давления
Эргономическая форма подушки обеспечивает полноценный воздухообмен и физиологически правильное распределение давления на шейный отдел позвоночника во время сна
конструкция подушки специально разработана для максимальной разгрузки мышц шеи, плечевого пояса и спины
анатомическая форма валика позволяет спать на спине и на боку с наилучшей поддержкой шеи и головы
комплектуется съемной наволочкой из материала ThermoCool:
ThermoCool - инновационный материал, обеспечивающий максимальный комфорт в любое время года благодаря функции двойного терморегулирования. Уникальная двойная система волокон позволяет обеспечивать необходимую для организма терморегуляцию: поддерживает тепло в холодное время года, а в жаркое – обеспечивает оптимальный воздухообмен.
4500 руб+пересылка. 8 902 330 68 36

« Последнее редактирование: 09 Октября 2024, 17:03:36 от Polina »

Оффлайн МАРИСА

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Нижегородская обл
    • Награды
Re: Разное
« Ответ #1 : 09 Июня 2024, 10:06:16 »
Продам качель Цена 5000.Не пользовались.Покупала в Польше.

Оффлайн Agny

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • Ангел мой иди со мной: ты впереди - я за тобой...
    • Награды
« Ответ #2 : 05 Августа 2024, 11:59:29 »
Ottobock Детский тазобедренный ортез Tubinger 28L10, высота 29 см, длина 29 см, белый Цена 5000.

Использовали с 3 месяца до 6 месяцев, далее перешли на коленный ортез ottobock

Otto Bock, детский тазобедренный ортез Тюбингера. Очень комфортный, мягкий, рекомендуем, у нас все прошло удачно

Оффлайн Юлия

« Ответ #3 : 30 Сентября 2024, 13:41:03 »
Матрац противопролежневый Vitea Care новый (ни разу не накачивали). Длина 220 см. В комплекте компрессор и ремкомплект. Цена 1200 рублей. Отправлю ТК или почтой.

Оффлайн Елена Ольшевская

« Ответ #4 : 14 Октября 2024, 15:01:00 »
Продам новые, не подошли Orliman ортез выравнивающий тазобедренный, размер 2, ортезы на руки, на голеностопный сустав, по 2.

Цена  11 тыс, 5 тыс и 2 тыс. Покупали под заказ через ортопедический магазин, ждали 2 мес., не сдать

Оффлайн Елена Ольшевская

« Ответ #5 : 14 Октября 2024, 15:04:55 »

Оффлайн 777

« Ответ #6 : 15 Октября 2024, 20:58:53 »
В идеальном состоянии, не использовался, аккумуляторы новые. Могу отправить в регионы. Цена 140, могу сделать скидку

Оффлайн Вячеслав Николаевич

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Instagram: нет экстремизму! )
    • Награды
« Ответ #7 : 17 Октября 2024, 11:44:38 »
состояние как новые. пользовались 1 раз.
15000
самовывоз МСК ЗАО, доставка за счет покупателя СДЭКом

-
Благими намерениями устлана дорога в ад

Оффлайн IVANETKA

« Ответ #8 : 06 Января 2025, 12:41:40 »
 Детский спортивный комплекс с горкой
Цена 3500

Оффлайн catherineАвтор темы

« Ответ #9 : 19 Мая 2025, 13:14:58 »
Подушка ортопедическая новая, Тривес. Размер L.
Материал Soft Touch, обладающий повышенной мягкостью и комфортностью, состоит из множества ячеек открытой формы. При использовании подушки ячейки сжимаются, и материал принимает форму вашего тела, не оказывая на него ответного давления
Эргономическая форма подушки обеспечивает полноценный воздухообмен и физиологически правильное распределение давления на шейный отдел позвоночника во время сна
конструкция подушки специально разработана для максимальной разгрузки мышц шеи, плечевого пояса и спины
анатомическая форма валика позволяет спать на спине и на боку с наилучшей поддержкой шеи и головы
комплектуется съемной наволочкой из материала ThermoCool:
ThermoCool - инновационный материал, обеспечивающий максимальный комфорт в любое время года благодаря функции двойного терморегулирования. Уникальная двойная система волокон позволяет обеспечивать необходимую для организма терморегуляцию: поддерживает тепло в холодное время года, а в жаркое – обеспечивает оптимальный воздухообмен.
4500 руб+пересылка. 8 902 330 68 36 ватсап, телеграм.

СНИЖАЮ ЦЕНУ: 3900 РУБ.

Оффлайн МАРИСА

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Нижегородская обл
    • Награды
« Ответ #10 : 03 Июня 2025, 20:46:16 »
Цена 1700 +пересылка
Крепления для ортопедического стула "Я могу" , новое.
Пометка Авито , там мое объявление  № 7316460557, можно оформить авитодоставку, будет дешевле..