Автор Тема: Синдром Сильвера Рассела  (Прочитано 3429 раз)

Оффлайн Екатерина AndreevnaАвтор темы

Синдром Сильвера Рассела
« : 29 Октября 2024, 22:57:27 »
Уважаемые пользователи форума у кого такой же синдром подскажите как лечитесь и есть ли у кого или была ассимитрия частей тела как лечиться это

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2440
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
Re: Синдром Сильвера Рассела
« Ответ #1 : 30 Октября 2024, 07:12:05 »
@Екатерина Andreevna, здравствуйте!
 Напишите, немного подробнее о своём случае.  Это, так понимаю, генетика? 
У нас  есть вот такой большой раздел ДЦП и генетика
У этого синдрома есть, наверное, ещё какое-то название, типа поломка в такой хромосоме?
Попробуйте через Поиск  по форуму поискать. На на название поиск ничего не показал ккк
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Marshal

« Ответ #2 : 30 Октября 2024, 15:29:28 »
Уважаемые пользователи форума у кого такой же синдром подскажите как лечитесь и есть ли у кого или была ассимитрия частей тела как лечиться это

У меня сын с лабораторно подтвержденным СРС, 11 лет. А вам сколько? Диагноз давно поставлен?

Оффлайн artemj23

« Ответ #3 : 30 Октября 2024, 19:53:02 »
смотря какие ассимитрии где в ногах?

Оффлайн Veter

« Ответ #4 : 31 Октября 2024, 16:16:47 »
@Екатерина Andreevna,
Здравствуйте. У меня дочка 14 лет с синдромом. У нас есть большая группа в ОК ОК. Если Вам интересно, Вы захотите стать участником, пишите мне в личные сообщения.