В теме
В разделе
По форуму
Google
На сайт
Форум
Помощь
Поиск
Галерея
Вход
»
ДЦП - не приговор!
»
Средства реабилитации и социальной адаптации
(Модераторы:
Мама гуськи-гу
,
Polina
) »
Подгузники по электронному сертификату
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы: [
1
]
Вниз
Автор
Тема: Подгузники по электронному сертификату (Прочитано 6097 раз)
Анна и лев
Пользователь
Страна:
Благодарностей: 3
«
:
13 Декабря 2024, 20:56:04 »
Здравствуйте,не нашла тему,хотя казалось,что прям,читала…
Я только решилась на электронный сертификат для получения тср по ипр. Тема подгузников.в ИПР прописано 5 в сутки.Т.е.на год 1825шт.
Пришел сертификат действует год.
там указано 450шт.ценой не более20,86 за шт.
Вопрос к знатокам:
1.это реальный годовой запас прописан?тогда нас наимели в 4 раза по количеству ?
2.Если да,то как отказаться от него и просто чеки принести в фсс?
3.если это четверть от положенного в ИПР,и я сейчас истрачу сертификат,когда снова можно запрашивать сертификат?(я понимаю,что буду брать дорогие подгузы,и основная цена в итоге ляжет на меня.Но вот эту положенную часть,хотелось бы выбрать всю в компенсацию.
4. И еще,могу ли я по чуть-чуть покупать сертификатом(лимит денег просто будет уменьшаться?)или я обязана сразу на всю сумму выкупить?
Помогите разобраться
«
Последнее редактирование: 13 Декабря 2024, 21:02:34 от Анна и лев
»
мама Лунтика
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 200
на троих одно дыхание..... Лариса и Санечка
Re: Подгузники по электронному сертификату
«
Ответ #1 :
14 Декабря 2024, 15:46:51 »
На приобретение подгузников мы (наша семья) берем только сертификат. Покрывают они лишь малую часть стоимости, но зато ребенку покупаем лучшее что есть.
Сертификат нам выдают всегда на 450 или 480 шт, на большее ко-во не выдавали ещё никогда. Выкупаем эти, подаем опять на выдачу сертификата.
Единственное, это количество рассчитано на 3 месяца и сертификат нам выдают на подгузники со сроком на 3 месяца.
Количество у вас так же рассчитывают 5 шт в день. А 450 шт это на 3 месяца
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.
Наталья Александровна
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 109
«
Ответ #2 :
14 Декабря 2024, 22:31:37 »
@Анна и лев
, сертификат выдают на подгузники за три месяца. Потом оформляете на следующие три месяца, и так четыре раза за год.
Можете покупать по одной пачке, по две, тогда деньги будут списываться постепенно, можно все сразу.
Следующий сертификат лучше запрашивать через два месяца от этого, потому что пока там все оформят, пройдет время. У нового сертификата будет дата начала его действия. Раньше нее купить не сможете. Как дата наступит, лучше покупайте сразу. По идее памперсы выдают на будущее время и за прошедшие месяцы не компенсируют. Если запоздаете с оформлением и покупкой, можете потерять какое-то количество.
Нет ничего невозможного! Есть только лень и жалость к себе.
CogitoErgoSum
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 198
«
Ответ #3 :
22 Января 2025, 21:17:31 »
Всем привет! По коду 22-01-18 кто какие подгузы покупают? Чтоб нормальные, не мелкие и не протекали (6-ка примерно, не подростковые и не взрослые, вес 22 кг). Если кто знает, посоветуйте, пожалуйста. С оплатой сертификаом.
Леночка491
Новичок
Страна:
Благодарностей: 0
«
Ответ #4 :
23 Января 2025, 21:18:13 »
Здравствуйте! Подскажите почему не получается купить подгузники по сертификату на Озоне, категорию выбираю нужную, номер совпадает в характеристике товара, и написано что есть оплата сертификатом, но после нажатия кнопки оплатить пишет что нет доступных сертификатов, почему так?
CogitoErgoSum
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 198
«
Ответ #5 :
26 Января 2025, 20:32:04 »
@Леночка491
, проверьте по другим подгузникам, в них ли проблема. Может, деньги еще не перечислили?
Леночка491
Новичок
Страна:
«
Ответ #6 :
29 Января 2025, 15:37:22 »
Сертификат работает, на Госуслугах проверила в выписке, а подгузы уже наверно все перепробовала заказать, из тех что по сертификату идут, нет доступных пишет и всё, коляску там заказывали, без проблем всё оформилось, обувь тоже заказала, все оплатилось, а подгузы ни как что то 🤷🏻♀️🤷🏻♀️🤷🏻♀️
Леночка491
Новичок
Страна:
«
Ответ #7 :
29 Января 2025, 16:53:43 »
Разобралась😁😁😁я думала сертификат действует с момента как прислали его, оказывается он будет работать только с 27 марта🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ я по ходу лоханулась, в январе его оформила, а надо было в декабре видимо, три месяца без подгузов будем 🤷🏻♀️
мама Лунтика
Ветеран
Страна:
«
Ответ #8 :
29 Января 2025, 21:44:51 »
@Леночка491
, проверьте ещё раз сроки, обычно ЭС на подгузники активируют сразу, 27 марта ещё как-то далеко.
Но если только вы не выбрали уже количество подгузников в этом году до 26 марта.
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.
Леночка491
Новичок
Страна:
«
Ответ #9 :
29 Января 2025, 21:56:41 »
Я ни чего не выбирала, у нас по ИПРА идет три штуки в день, они автоматом видимо считают срок на который они выдаются
ФЕЯ
Глобальный модератор
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 350
«
Ответ #10 :
08 Февраля 2025, 03:53:25 »
Я всё время брала подгузы в Глобусе. Мне очень нравится "Ромашкин луг". Они мягкие, удобные, дышат хорошо и недорогие. Потом подавала чеки на компенсацию. Теперь надо как-то разбираться с сертификатами. Ни разу ещё ничего не заказывала через них. Куда хоть там тыкать?)))
И какие подгузники для взрослых есть достойные, предлагаемые сертификатами?
NAB
Глобальный модератор
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 2456
Награды
«
Ответ #11 :
09 Февраля 2025, 09:04:11 »
@ФЕЯ
, вот здесь недавно девочки про подгузы обсуждали, что берут большим.
У кого взрослые "тяжелые", ничего неумеющие дети,-вам сюда!
За тучами всегда есть солнце!
LarisaNK
Интересующийся
Страна:
Благодарностей: 5
«
Ответ #12 :
10 Февраля 2025, 22:22:01 »
Всем здоровья! Подскажите, пожалуйста, те, кто до конца разобрался с электронными сертификатами. Планируем в мае быть в Москве и купить там тср. Когда мне нужно оформить на них ЭС? Чтобы уложиться в срок? Сейчас уже можно или рано ещё? Спасибо.
И все-таки что важнее: то, что происходит сейчас или то, что произойдет в будущем?
мама Лунтика
Ветеран
Страна:
«
Ответ #13 :
05 Марта 2025, 14:02:09 »
@LarisaNK
, чем раньше оформите сертификат, тем лучше. Учитывая, что его могут выдать не сразу, а поставить вас в резерв до очередного финансирования.
Срок действия сертификата только на подгузники 3 месяца, на остальные тср - один год.
LarisaNK
Интересующийся
Страна:
Благодарностей: 5
«
Ответ #14 :
06 Марта 2025, 05:06:07 »
@мама Лунтика
, спасибо!
И все-таки что важнее: то, что происходит сейчас или то, что произойдет в будущем?
Печать
Страницы: [
1
]
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Форум сообщества "Дети-ангелы"
»
ДЦП - не приговор!
»
Средства реабилитации и социальной адаптации