Да, возможно, огорчу вас, извините, наверно, улучшить состояние можно, но, в большинстве случаев, это носит временный характер, а потом возвращается на круги своя...
Цитата: Татьяна Я...а от 28 Февраля 2025, 10:36:46 у вас ведь ДЦП? да ДЦПЦитата: Татьяна Я...а от 28 Февраля 2025, 10:36:46А при чем тут "обнулить сигнал"? Где вы взяли эти слова?Их кто вам говорил? О каком, конкретно, сигнале речь? Почему у вас много недоговоренности? Потому что я не специалист, а поциент это говорят специалисты данной методики
у вас ведь ДЦП?
А при чем тут "обнулить сигнал"? Где вы взяли эти слова?Их кто вам говорил? О каком, конкретно, сигнале речь? Почему у вас много недоговоренности?
Хотя... хондроз нельзя полностью вылечить. Это естественный процесс. Можно его, конечно, чуть замедлить... и постараться избегать обострений, делать упражнения, поддерживать организм витаминами и двигательной активностью.
А что вы сами вкладываете в понятие "обнулить сигнал"? Какой смысл?Ну, вот вы говорите про сигнал... но не договариваете свою мысль , потому что вы просто пациент и всего не можете понять в силу специфики этого метода. Получается, мы должны додумывать сами?
@artemj23, а не оф.медицина - это не панацея от всех бед. Также, как, впрочем, и оф.медицина.
@artemj23, или только на неофициальную медицину.