Автор Тема: Секс и Дцп  (Прочитано 3604 раз)

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 448
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
Re: Секс и Дцп
« Ответ #15 : 08 Июня 2025, 07:02:35 »
@assonik, ну ты почему-то часто всех "под одну гребенку гребешь." Ситуации разные. Состояние здоровья при ДЦП тоже разное.
Часто фертильность и чувствительность вовсе не нарушены. И у достаточно большого количества людей с инвалидностью сексуальность развивается как и положено. Все мы люди.
А если говорить еще и про любовь и, главное, взаимность... и желание идти навстречу, и откровенно говорить партнеру о своих желаниях и возможностях... то я не вижу препятствий к тому, чтобы все было в кайф! 🪔Если люди друг другу очень нравятся. И им хорошо вместе, всегда можно найти то, что устраивает пару.
А если молчать, избегать любви, как черт ладана, не работать над своей собственной самооценкой, не развивать в себе коммуникабельность, не идти навстречу людям, общению и отношениям, видеть кругом одних врагов вокруг себя и в упор не видеть возможных друзей или нечто большее, чем просто дружба, быть "букой", "занудой", "ханжой"... то ничего и не будет. Будь ты хоть стопроцентно здоровым... или с инвалидностью...
Ничего не будет при этих условиях.
А вот если не прятаться от людей в свою "норку", развиваться духовно, учиться общаться да так, чтобы с тобой было интересно... то шансы на любовь и отношения значительно повышаются...
А уж как там потом будет сам  любовный процесс между двумя взрослыми людьми, это касается только их.
Всегда можно найти то, что устраивает обоих. При желании.
🕯🕯🕯
Мечтаю доработать до пенсии психически здоровым человеком…☹️

Оффлайн artemj23

« Ответ #16 : 08 Июня 2025, 10:21:54 »
@Галина19801980, совершенно верно! ⚘⚘⚘
более того скажу что за один мужской оргазм, девушка  должна испытать как минимум 3 оргазма  при обычной пенитрации. Куни и руки не в счет.

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #17 : 08 Июня 2025, 12:10:09 »
@artemj23, Артем, девушки и женщины разные. Это же не робот-игрушка, чтобы на кнопочку нажал... и она все исполнит при минимуме усилий со стороны мужчины. И не подзаряженная батарейка-энерджайзер. Это живая девушка. У нее могут быть свои предпочтения. И не обязательно такие же, как это представляет мужчина.
В идеале нужно совпадать женщине с мужчиной в предпочтениях. Но это в идеале. В жизни может быть и по другому. Мужчина не нравится... запах его не нравится, ленивый если он, думает только о своем удовольствии.... или обидел свою девушку... Все! Качественного секса уже не будет! Будет только  имитация или секса не будет вовсе... 😉

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #18 : 08 Июня 2025, 12:12:45 »
О женщинах легкого поведения или жрицах любви в этом контексте мы не говорим. 😄 Они не любят мужчин, с которыми спят.

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2442
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #19 : 08 Июня 2025, 12:23:37 »
О женщинах легкого поведения или жрицах любви в этом контексте мы не говорим. 😄 Они не любят мужчин, с которыми спят.
Да, это их работа ккк
Вспомнился анекдот.
На пляже отдыхает красивая девушка. Ну, мужики все там и силу демонстрируют, и подарки, и на руках к морю, в общем, все что можно - девушка улыбается, ест мороженое, принимает букеты и т д, но уходит одна, приходит одна.
Ну спрашивают, чем не годны все то, и Аполлоны есть, и Энштейны, и артисты и завмаги ллл. Неужто нет никого, тем более, сказала сама, что не замужем, свободная дама.
Девушка со вздохом - Молодой человек, вы кто профессии, где трудитесь?
-Я? Главный инженер на огромном заводе.
- Ну вот и представьте себе, приходите вы на пляж, а тут цех и станки, станки, станки . ..
« Последнее редактирование: 08 Июня 2025, 12:52:47 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн artemj23

« Ответ #20 : 08 Июня 2025, 13:14:34 »
@artemj23, Артем, девушки и женщины разные. Это же не робот-игрушка, чтобы на кнопочку нажал... и она все исполнит при минимуме усилий со стороны мужчины. И не подзаряженная батарейка-энерджайзер. Это живая девушка. У нее могут быть свои предпочтения. И не обязательно такие же, как это представляет мужчина.
В идеале нужно совпадать женщине с мужчиной в предпочтениях. Но это в идеале. В жизни может быть и по другому. Мужчина не нравится... запах его не нравится, ленивый если он, думает только о своем удовольствии.... или обидел свою девушку... Все! Качественного секса уже не будет! Будет только  имитация или секса не будет вовсе... 😉
А я хоть где то сказал  что женщина робот?  я описал идеальный вариант для обоих. При этом подчеркнул не считая куни и рук. только стандартный секс.  Девушкам тоже знаете не нравится  вкус и запах члена(У нас на  Кавказе это  запрет грех). большинство Я ДУМАЮ делают это из за любви к мужу. А не потому что им это  действительно нравится.   По поводу имитации секса тут с вами согласен если у супругов проблемы в отношениях то и в сексе тоже проблемы

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #21 : 08 Июня 2025, 19:13:06 »
@artemj23, то есть вы (я так поняла) отделяете сам коитус от прелюдий?
А для большинства девушек(подчеркиваю! Для большинства!) это не может быть отделимо. Без предварительных ласк вы получите в постели "бревно", а не девушку... Для девушки игры прелюдии зачастую важнее самого акта. Если вы выкинете это из вашей общей сексуальной жизни, она не будет получать никакого удовольствия. Она или уйдет. Или будет терпеть.
А это ведь не то, что вам надо, чтобы она или терпела или ушла?
Или вы согласны на это?

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #22 : 08 Июня 2025, 19:14:55 »
Да, это их работа ккк
Вспомнился анекдот.
На пляже отдыхает красивая девушка. Ну, мужики все там и силу демонстрируют, и подарки, и на руках к морю, в общем, все что можно - девушка улыбается, ест мороженое, принимает букеты и т д, но уходит одна, приходит одна.
Ну спрашивают, чем не годны все то, и Аполлоны есть, и Энштейны, и артисты и завмаги ллл. Неужто нет никого, тем более, сказала сама, что не замужем, свободная дама.
Девушка со вздохом - Молодой человек, вы кто профессии, где трудитесь?
-Я? Главный инженер на огромном заводе.
- Ну вот и представьте себе, приходите вы на пляж, а тут цех и станки, станки, станки . ..
Да, Натали, примерно это я имела в виду... 🙂

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #23 : 09 Июня 2025, 16:55:30 »
Меньше фантазируйте.Взаимная страсть есть только в кино и романах. И то и другое - фантазии. Гейши как раз и релизуют фантазии. Зависит от таланта.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #24 : 09 Июня 2025, 18:52:19 »
@ДЦПшник, мир многообразен. Взаимная любовь и страсть тоже имеют место быть.  В этом большом многообразии мира. 🫠

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #25 : 09 Июня 2025, 18:56:57 »
@ДЦПшник, Гейши играют, театрализуют любовь.
А откуда тогда исполнение, копирование любви и страсти? Если самой любви нет?
Значит, есть она.
Не все умеют любить.
Не всем дано испытать любовь. 🤗

Оффлайн artemj23

« Ответ #26 : 09 Июня 2025, 19:14:41 »
@artemj23, то есть вы (я так поняла) отделяете сам коитус от прелюдий?
А для большинства девушек(подчеркиваю! Для большинства!) это не может быть отделимо. Без предварительных ласк вы получите в постели "бревно", а не девушку... Для девушки игры прелюдии зачастую важнее самого акта. Если вы выкинете это из вашей общей сексуальной жизни, она не будет получать никакого удовольствия. Она или уйдет. Или будет терпеть.
А это ведь не то, что вам надо, чтобы она или терпела или ушла?
Или вы согласны на это?
Я  не  отделяю секс от прелюдий оно очень важно для девушки. Я говорил о другом большинство девушек испытывает лишь  один оргазм в сексе.  Оргазм девушке нужен даже  больше чем мужчине поскольку он влияет на многие процессы в  девушке. И она за один секс должна получать как минимум 3 оргазма.   

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #27 : 09 Июня 2025, 19:34:27 »
@artemj23, женщина способна на несколько пиков. Безусловно. Заложено так от природы. Где-то читала (давно), что это как бы вознаграждение за боль в родах, компенсация такая, подарок Всевышнего женщинам.
Но не с каждым она на такое способна.  Опять-таки не с каждым. 😉

Оффлайн assonik

« Ответ #28 : 12 Июня 2025, 10:37:21 »
@assonik, ну ты почему-то часто всех "под одну гребенку гребешь." Ситуации разные. Состояние здоровья при ДЦП тоже разное.
Часто фертильность и чувствительность вовсе не нарушены. И у достаточно большого количества людей с инвалидностью сексуальность развивается как и положено. Все мы люди.
А если говорить еще и про любовь и, главное, взаимность... и желание идти навстречу, и откровенно говорить партнеру о своих желаниях и возможностях... то я не вижу препятствий к тому, чтобы все было в кайф! 🪔Если люди друг другу очень нравятся. И им хорошо вместе, всегда можно найти то, что устраивает пару.
А если молчать, избегать любви, как черт ладана, не работать над своей собственной самооценкой, не развивать в себе коммуникабельность, не идти навстречу людям, общению и отношениям, видеть кругом одних врагов вокруг себя и в упор не видеть возможных друзей или нечто большее, чем просто дружба, быть "букой", "занудой", "ханжой"... то ничего и не будет. Будь ты хоть стопроцентно здоровым... или с инвалидностью...
Ничего не будет при этих условиях.
А вот если не прятаться от людей в свою "норку", развиваться духовно, учиться общаться да так, чтобы с тобой было интересно... то шансы на любовь и отношения значительно повышаются...
А уж как там потом будет сам  любовный процесс между двумя взрослыми людьми, это касается только их.
Всегда можно найти то, что устраивает обоих. При желании.
🕯🕯🕯
Мне точка Оригинала ближе как то по этому вопросу. Все равно от спастики много зависит. у меня еще она не до конца прошла. и я пока думаю как вылечить руки чтобы устроиться на работу. я достаточно стесняюсь с детства много говорить на улице. и с возрастом секса само сабой расхотелось. ну не 15 лет мне чтобы учиться пикапу здоровых. Оригинал тут более здравомыслящий по многим вопросам. нравится его точка зрения