Автор Тема: Секс и Дцп  (Прочитано 15668 раз)

Оффлайн Rifmach-81

Re: Секс и Дцп
« Ответ #240 : 25 Июля 2025, 11:58:09 »
Вопрос к мамам детей с Дцп. Как думаете нужен ли секс, взрослым людям с Дцп? Ведь у них тоже есть потребность в интиме, как и у всех других людей.
Сами бы Вы смогли воспринимать ходячего, мужчину или парня с Дцп ходячего адекватного как партнёра для секса?
 Если бы к такому мужчине была допустим симпатия и с половой функцией у него было бы норм(  то есть мог бы заниматься сексом) смогли бы заняться с таким мужчиной сексом? Что думаете?
Вопросы конечно у вас п**п**ц. Нужен ли секс. смотря кому. девушкам секс меньше нужен, чем мужчинам. А  так есть мастурбация

Откуда такая байка. что девушкам секс нужен меньше?

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 466
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #241 : 25 Июля 2025, 12:30:21 »
@Rifmach-81, это заблуждение, вероятно пошло оно от физиологической разницы между мужчиной и женщиной.  Типа того, говорят, что мужчина не может терпеть без секса в силу своей природной физиологии, а женщина - может.
На самом деле, что мужчины, что женщины... все бывают разные по темпераменту, по физической составляющей и даже по духовному развитию. Есть фригидные женщины, которые просто в силу своей фригидности в этом не нуждаются, есть женщины не фригидные, но холодноватые и малотемпераментные, которым это нужно не так часто... им хорошо и так, особенно,  если рядом мужчина, который их любит... есть женщины страстные, чувственные... они без этого не представляют жизни своей.
А мужчины бывают - ого-го! А бывают - импотенты.
А между этими крайностями есть много различных темпераментов, как среди мужчин, так и женщин.
А то, что женщинам, дескать, нужно меньше, чем мужчинам, близости - кто так говорит, тот, не зная истинной физиологической природы двух полов, мыслит стереотипно.
Но зацикленность только на физиологии тоже ни к чему хорошему не приведёт.
Нужно духовно развиваться тоже, спортом заниматься... а в идеале, конечно, и духовно развиваться  - хорошо... и физиологию никто не отменял. 😉
Покупает в ларьке пачку "Кента"... на ней написано: "Курение приводит к импотенции"... Кидает назад в окошко: - Вы, чё сдурели? Дайте мне с другой надписью!!!🐗

Оффлайн Rifmach-81

« Ответ #242 : 01 Августа 2025, 10:20:49 »
Для меня секс как еда. Я не могу без него.

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 466
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #243 : 01 Августа 2025, 11:46:41 »
@Rifmach-81, это для большинства людей так. И это нормально. Нас такими Господь сотворил. Для продолжения рода и жизни на Земле. Это инстинкты, как сон, еда, выживание и т.д. 
Покупает в ларьке пачку "Кента"... на ней написано: "Курение приводит к импотенции"... Кидает назад в окошко: - Вы, чё сдурели? Дайте мне с другой надписью!!!🐗