@assonik, ну до свадьбы он возможен был во все времена, другое дело, что общество к этому относилось всегда по-разному.Когда-то это позором было, женщина могла и руки на себя наложить, если до свадьбы честь теряла, а тем более "в подоле приносила". Зато сейчас, вон выше я пример приводила, и за 5 дней до родов в ЗАГСе расписываются, и нормально все Ну а про откровенные темы...знаешь, ты сам когда-то чуть ли не первым начал эти темы на форуме поднимать, пусть и не в таких словах ))) чего же теперь других осуждать.
Цитата: Мария87 от 28 Июня 2025, 23:54:53@assonik, ну до свадьбы он возможен был во все времена, другое дело, что общество к этому относилось всегда по-разному.Когда-то это позором было, женщина могла и руки на себя наложить, если до свадьбы честь теряла, а тем более "в подоле приносила". Зато сейчас, вон выше я пример приводила, и за 5 дней до родов в ЗАГСе расписываются, и нормально все Ну а про откровенные темы...знаешь, ты сам когда-то чуть ли не первым начал эти темы на форуме поднимать, пусть и не в таких словах ))) чего же теперь других осуждать.Маша я не осуждаю. просто шокируют познания Галины. она засмущала меня немного. я тут темы про секс если и поднимал. то не писал чего то пошлого в них.
@Галина19801980, не все женщины могут объяснять мужчине. Многие стесняются. 😉А мужчина, если что, не умеет читать ваши мысли, дорогие девушки и женщины! 😍
В отпуске смотрю прикольный сериал. Называется "Про это самое". Он комедийный, его интересно смотреть. Мы посмотрели сегодня одним махом 5 серий. Очень интересно и смешно.Там про одного молодого врача-сексолога, который окончил вуз в Питере и вернулся к себе в деревню. Все сначала думали: он обыкновенный врач, но потом, когда он начал работать по специальности, сначала его побили. А сами потихоньку бегают к нему за консультациями в области сексуальных и семейных отношений. В общем, прикольно и интересно! И ничего там страшного и шокирующего нет. Лёгкая комедия на серьёзные темы. Рекомендую. 😉🙂🤗