Цитата: Татьяна Я...а от 28 Июня 2025, 05:43:52Галя тут человек сравнительно новый. Да нет, не новый, дата регистрации 2018 год. Дело, конечно, личное, но как-то странно, что из множества тем, имеющихся на форуме, она за все годы только в этой активно отметилась сейчас. Психолог или сексолог по профессии, возможно?А уж опрос, прикрепленный в теме, и тем паче странный. "Смогли бы заняться сексом с мужчиной с ДЦП?" Кому опрос адресован? Здоровые здесь не сидят, ну если только от нечего делать "из кустов" наблюдают, в чем сомневаюсь. А девушки с ДЦП, конечно, занялись бы, потому что кто ж шарахаться будет от партнера с собственным диагнозом. За всех не говорю, конечно, разные ситуации бывают. Но сам опрос...ну это как задать на "здоровом" форуме вопрос, смогли бы выйти замуж за инвалида, или на сайте беременных задать вопрос, хотели бы женщины родить ребенка "с проблемами".Это просто автору темы сказочно повезло, что тема вообще получила развитие, а не заглохла, как несколько аналогичных до того
Галя тут человек сравнительно новый.
Мне тут показалось (возможно, ошибаюсь!), что опрос адресован мамочкам на форуме. Создатель темы решил поискать себе ради секса бесплатную няньку для себя, которая бы ещё сексуально к нему была расположена.
@Мария87, Маш, а родители не все одинаковые.
Цитата: Татьяна Я...а от 29 Июня 2025, 19:49:01@Мария87, Маш, а родители не все одинаковые. Ну я и не говорю, что все. Но ответа на этот вопрос автор темы здесь бы не получил.