Автор Тема: Секс и Дцп  (Прочитано 22698 раз)

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 482
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
Re: Секс и Дцп
« Ответ #210 : 29 Июня 2025, 07:19:46 »
@Мария87, Маш, ну, человек имеет право отписываться  и создавать темы, какие хочет, если он зарегистрирован на форуме. Это же не запрещено правилами. 
Галя тут пишет хорошо, она никого не оскорбила. А понятия, которыми она оперирует "ВО", КО" и т.д., - это термины русского языка. Они никого не могут оскорбить. Эти явления есть в жизни. Что ж, мы будем  стыдливо отворачиваться от них, что ли? Может, ещё паранджу наденем на себя? На дворе так-то 21 век давно. Все мы люди. И ничто человеческое нам, как говорится, не чуждо.
А Ассоник тут слегка лицемерит.
Что ж он тут сейчас строит из себя "смущающегося" и "краснеющего" подростка, когда сам, во-первых, уже давно подростком не является,  а во-вторых, совсем ещё сравнительно недавно активничал и сам поднимал темы про секс? И только про ЭТО и писал в каждой теме (по делу и не по делу). А сейчас почему-то приспичило ему немного полицемерить и потроллить Галину.
« Последнее редактирование: 29 Июня 2025, 09:26:36 от Татьяна Я...а »
Просто осень. Идёт и идёт, несмотря ни на что.
Несмотря на ветра, на дожди, холода и ненастье,
И, похоже, что осени этой, наверно, ничто
Не испортит ничем только ею рождённое счастье.
Вся листва незаметно с деревьев сама облетит,
Будет пусто и голо, как осенью часто бывает,
Будет ветер весь день исполнять заунывный мотив
Мы не знаем, что будет, и Осень, наверно, не знает...🕝

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2476
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #211 : 29 Июня 2025, 07:47:41 »
Ассоник точно кокетничает. Годами в этой теме лазил на взрослых инва форумах - и впервые узнал, что живут ДО брака!  Ха ха. ( три раза) "" Не верю!! "(С).
Кто тут года два доставал форум личной жизнью Басалаева?  Что именно и было обычное сожительство, без регистрации, и естественно, без венчаний.
И пардон, первый раз тут прочитал, " что куда пихают и что происходит"!?
Ага.
Повеселил с утра. 🤣
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #212 : 29 Июня 2025, 08:08:13 »

Галя тут человек сравнительно новый.

Да нет, не новый, дата регистрации 2018 год. Дело, конечно, личное, но как-то странно, что из множества тем, имеющихся на форуме, она за все годы только в этой активно отметилась сейчас. Психолог или сексолог по профессии, возможно?

А уж опрос, прикрепленный в теме, и тем паче странный. "Смогли бы заняться сексом с мужчиной с ДЦП?" Кому опрос адресован? Здоровые здесь не сидят, ну если только от нечего делать "из кустов" наблюдают, в чем сомневаюсь. А девушки с ДЦП, конечно, занялись бы, потому что кто ж шарахаться будет от партнера с собственным диагнозом. За всех не говорю, конечно, разные ситуации бывают. Но сам опрос...ну это как задать на "здоровом" форуме вопрос, смогли бы выйти замуж за инвалида, или на сайте беременных задать вопрос, хотели бы женщины родить ребенка "с проблемами".
Это просто автору темы сказочно повезло, что тема вообще получила развитие, а не заглохла, как несколько аналогичных до того  ллл
Мне тут показалось (возможно, ошибаюсь!), что опрос адресован мамочкам на форуме. Создатель темы решил поискать себе ради секса бесплатную няньку для себя, которая бы ещё сексуально к нему была расположена. А сам предложил себя только в качестве ходячего ДЦП-шки! Вот "счастье-то"!  Про другие свои достоинства не пишет... Что он может предложить женщине помимо секса??? С таким-то и я не стала бы заниматься сексом... 😄😄😄
Он, что, считает, здесь озабоченные дурочки собрались и на него сейчас накинулись бы, как в том анекдоте?.. 😄😄😄
Он форумом ошибся. Ему не сюда надо, а на специализированные сайты для секса.

Оффлайн Мария87

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 511
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #213 : 29 Июня 2025, 18:25:24 »

Мне тут показалось (возможно, ошибаюсь!), что опрос адресован мамочкам на форуме. Создатель темы решил поискать себе ради секса бесплатную няньку для себя, которая бы ещё сексуально к нему была расположена.

Ну не знаю насчет "поискать", понятно же, что тут никого так-то не найдешь с этой целью.
А мне показалось, что тут определенный комплекс, т.е. у автора темы ДЦП, и он бы и рад завести с девушками отношения, но поскольку понимает, что рано или поздно отношения перейдут в интимную плоскость, не уверен, что у кого-то возникнет желание заниматься сексом с человеком, имеющим диагноз. Во-первых, и это не теория, диагноз в таком случае не отпугнет  ;D ну а если  один партнер в глаза другому скажет: ты, конечно, супер, но в постель я с тобой не лягу, не нужна/не нужен мне инвалидушка - ну и пусть катится лесом, лучше уж сразу такую фразу услышать, если она прозвучит, чем позже разочароваться в человеке.
Во-вторых сколько знаю мужчин с инвалидностью - у всех здоровые жены, а то и любовницы (уж вторые-то наверняка себе могли и здоровых найти, ан нет, зацепили их почему-то "особенные"). Годами живут, и  ничего, вроде "полет нормальный".     

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #214 : 29 Июня 2025, 18:57:10 »
@Мария87, да, Маша,  тут просматривается определённый комплекс. Ну, и если перечитать первый пост, то там понятно,  что этот человек обращается именно к мамам в расчёте на секс.
Смотри:
"Вопрос к мамам детей с Дцп. Как думаете нужен ли секс, взрослым людям с Дцп? Ведь у них тоже есть потребность в интиме, как и у всех других людей.
Сами бы Вы смогли воспринимать ходячего, мужчину или парня с Дцп ходячего адекватного как партнёра для секса?
 Если бы к такому мужчине была допустим симпатия и с половой функцией у него было бы норм(  то есть мог бы заниматься сексом) смогли бы заняться с таким".
Ну, и больше всего мне не понравилось, что он свою ходьбу возводит в свое достоинство. А ходьба от него НЕ ЗАВИСИТ. И это - не достоинство.
А более достоинств он не пишет.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #215 : 29 Июня 2025, 19:03:15 »
 Не думаю, что там что то кто то возводил. Это можно понять и так, ходячий, т е могу прийти, приехать, без помощи третьих лиц на свидание.

К мамам - у мам растут дети. И этот вопрос рано или поздно вырастает тоже.

Возможно, круг общения не широк. Спрашивает как у просто взрослых людей, у родителей. Ну с другой стороны, не на улице прохожих спрашивать тоже об этом.

Честно говоря, я не расценила это именно предложением себя мамам ДЦПшек.

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #216 : 29 Июня 2025, 19:22:31 »
@NAB, Наташа, а это тогда как понимать? Он тут напрямую же говорит: "Если бы к такому мужчине была допустим симпатия и с половой функцией у него было бы норм(  то есть мог бы заниматься сексом) смогли бы заняться с таким".

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #217 : 29 Июня 2025, 19:32:13 »
Как опрос ллл

Оффлайн Мария87

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #218 : 29 Июня 2025, 19:40:07 »
А вот теперь про мам )) одна из "секс-тем" на нашем форуме началась эссе вышеупомянутого Басалаева на эту тему. Так вот он  в нём и писал, что родители не способны понять, что и искалеченному физически телу не чужды плотские желания. И что застав своих выросших детей за просмотром пикантных видео, они провода от компьютера выдирают. Неужто думаете, что если даже просмотр "картинки" для них равен ЧП, они будут всерьез думать об интимной жизни своих детей? Не у всех же такие прогрессивные родители, как у grey_rardinal. Другой вопрос, что если в отсутствие секса людей настолько на этой теме клинит, что ни о чем другом они думать не способны, то я бы таким посоветовала головушку полечить. Патамушта как минимум нездорово, не имея физической возможности одеться, умыться, поесть-попить, годами изливать на форуме свою печаль о невозможности потр***ся ))) другие проблемы, видимо, не настолько остры.

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #219 : 29 Июня 2025, 19:49:01 »
@Мария87, Маш, а родители не все одинаковые.

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #220 : 29 Июня 2025, 19:52:29 »
Тут дело не в отношении родителей. Мне не нравится, что автор поста думает, что на него "клюнут" лишь за то, что он ходячий. Но это фигня.  То, что он ходит - в этом не его заслуга.
У нас на планете 98% ходячих. Почему это именно на него должны "клевать" при отсутствии других достоинств у него же?

Оффлайн Галина19801980

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 5
    • Награды
« Ответ #221 : 29 Июня 2025, 19:55:49 »
Наверное, человек хотел сам для себя понять, насколько велики шансы у него в этом вопросе.
Просто поговорить на эту тему, услышать разные мнения, сделать для себя какие-то выводы.
Конечно, хотелось услышать какую-то обнадёживающую информацию, возможно, слова поддержки, которые бы вселили в него уверенность в своих силах.
Возможно, у него не было поддержки со стороны родителей по этой теме, он не нашёл у них понимания и поэтому, обращаясь к мамам данного форума, он, с одной стороны, пытался таким образом донести свою проблему, которую не смог донести до своих родителей, то есть высказаться о наболевшем, а с другой стороны, услышать их мнение уже как женщин в отношении себя , как мужчины.
В любом случае чувствуется , что тема была для автора очень актуальна и хотелось о ней поговорить.

Оффлайн Мария87

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #222 : 29 Июня 2025, 20:02:25 »

Ну я и не говорю, что все. Но ответа на этот вопрос автор темы здесь бы не получил.

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #223 : 29 Июня 2025, 20:03:33 »
@Галина19801980, Галя, но тут не видно его горячего желания с его стороны выяснить и поговорить. Он на вопросы не отвечает. Он молчит. Он далее ничего не спрашивает.
Ему нужен был в забросе  данного поста секс. Он надеялся, что кто-то из мам откликнется и скажет: "А давай!"
Он просто... хм-м-м... странный немного.
Перепутал этот форум и секс-сайты.
Вот на секс-сайтах у него было бы больше шансов найти себе партнёра.
ИМХО.

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #224 : 29 Июня 2025, 20:04:10 »

Ну я и не говорю, что все. Но ответа на этот вопрос автор темы здесь бы не получил.
Вот именно.  И не получит! 🫠