Здравствуйте! Помогите, пожалуйста разобраться в данном вопросе. Дочери 6 лет, активно развивается, разговаривать предложениями с 1,5 лет, читает и пишет с 3, отличная память. В октябре 2024 года, доча ударилась об кровать и начала сильно плакать, потеряла сознание, упала лицом в низ и ее начало трясти, продолжалось это 2-3 секунды. Она очнулась, ничего не помнит и легла спать. Больше подобных ситуаций не происходило, наш невролог, сослалась на аффективно-респираторный синдром. Но вот месяц назад, я стала замечать, в поведении откаты, она стала очень истерична, на все, просто, как сирена начинает кричать и не может успокоиться, будь-то просто не так нарисовала что-то, сделали замечание, начала писаться по ночам, не просыпаясь. Ранее писалась до 4 лет, потом стала просыпаться в туалет. Я ее не узнаю, не могу ее никак успокоить. Прошли ЭЭГ, эпиактивность 20 проценов во сне и 10 в бодрстовании. Мы живем в Алтайском крае, с врачами очень плохо здесь. Один врач сразу поставил эпилепсию и выписал кепру. Вторая врач выписала магний и тенотен, сказала понаблюдать 3 месяца и в июне сделать ЭЭГ по новой, возможно нужно будет перейти на кепру, но нужно посмотреть динамику. Я в замешательстве, незнаю, как действовать в данной ситуации. Так как навредить боюсь и время потерять тоже. Поделитесь, были ли у кого-то дети, которые замечательно развивались, но пропив кепру были явные умственные откаты, откаты в поведении, речи? Я очень пережива, совсем уже не сплю. Может кто-то даст контакнты хороший грамотных врачей онлайн в Москве, в Новосибирске может врачи есть хорошие?? ПОМОГИТЕ, пожалуйста. Прилагаю результаты. ЭЭГ ночное.